pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Про нищую бабушку с картошкой

По сети разгоняют очередной вброс: я (лично) зашел в магазин и увидел душераздирающую сцену, как скромная старушка взвешивает одну картошку. Вывод понятный: вот до чего Путин страну довел. География вброса широкая, можете полюбоваться на скриншотах ниже.




Пишу не для того, чтобы разоблачить очередной фейк. Скорее, даю информацию к размышлению тем, кто все еще не верит в существование пятой колонны. Существует, конечно, причем, действует слаженно и целенаправленно. Стараются ребята.

Сначала методичка была опробована на Украине. По датам можно понять, что Майдан начали готовить не меньше чем за год до основных событий.



Все прошло удачно, поэтому выдумывать ничего не стали — лучшее враг хорошего. Буквально несколько дней назад начали разгонять тот же фейк в России.



Как сюда затесался Херсон, я догадываюсь — скорее всего, вброс готовился теми, кто плохо представляет географию России. Тем не менее, работа выполнена, можно подписывать акт сдачи-приемки по старушкам с картошками в разных городах.

Кстати, в паблике Подслушано Москва этот пост до сих пор висит. Его бурно обсуждают — в основном, выводят на чистую воду владельцев аккаунта. Можете и вы присоединиться.

Tags: фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либеральная кинотусовка

    Я, вообще, не против тусовок. Это нормально, когда собираются единомышленники, что-то обсуждают, спорят, общаются. Но либеральная тусовка вызывает у…

  • Донбасс должен уйти

    Так получилось, что вчера мне пришлось несколько раз комментировать в разных местах предстоящей саммит в нормандском формате. Понятно почему: я…

  • Либерал не на зарплате у госдепа

    Как мы с вами понимаем, далеко не все участники митингов получают зарплату в госдепе. Я бы даже сказал, рядовые активисты ходят по зову сердца. И их…

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

  • Самое время вспомнить о Крыме

    Ровно 28 лет назад, 1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, на котором был подтвержден Акт провозглашения независимости к тому…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →