pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Про нищую бабушку с картошкой

По сети разгоняют очередной вброс: я (лично) зашел в магазин и увидел душераздирающую сцену, как скромная старушка взвешивает одну картошку. Вывод понятный: вот до чего Путин страну довел. География вброса широкая, можете полюбоваться на скриншотах ниже.




Пишу не для того, чтобы разоблачить очередной фейк. Скорее, даю информацию к размышлению тем, кто все еще не верит в существование пятой колонны. Существует, конечно, причем, действует слаженно и целенаправленно. Стараются ребята.

Сначала методичка была опробована на Украине. По датам можно понять, что Майдан начали готовить не меньше чем за год до основных событий.



Все прошло удачно, поэтому выдумывать ничего не стали — лучшее враг хорошего. Буквально несколько дней назад начали разгонять тот же фейк в России.



Как сюда затесался Херсон, я догадываюсь — скорее всего, вброс готовился теми, кто плохо представляет географию России. Тем не менее, работа выполнена, можно подписывать акт сдачи-приемки по старушкам с картошками в разных городах.

Кстати, в паблике Подслушано Москва этот пост до сих пор висит. Его бурно обсуждают — в основном, выводят на чистую воду владельцев аккаунта. Можете и вы присоединиться.

Tags: фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поучительные истории политических беженцев

    В Италии задержана российская феминистка, политическая беженка Элис Гон. За пустяковый, в общем-то, проступок — пырнула ножом бармена. В живот. Тот…

  • Сложности перевода с человеческого на либеральный

    Вчера «Медуза» рассказала о расследовании «Дождя» — оказывается, «жители Москвы за деньги могут зарегистрировать других людей на портале mos.ru,…

  • В чем смысл статьи Путина

    Как, наверное, многие, я ждал анонсированную полгода назад Путиным статью, в которой он размажет Польшу. И дождался. Однако смысл этой публикации…

  • Печеньки Нуланд станут вкуснее

    Foreign Affairs опубликовала большую статью экс-помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии, неистовой русофобки Виктории Нуланд. В ней она…

  • Фейкомет Латынина

    Сейчас по сетям ходят извинения Юлии Латыниной: «Я, естественно, реально, без всяких дураков приношу извинения Татарстану за то, что купилась на…

  • Покаяние Ефремова

    Не знаю как вы, а я Михаилу Ефремову верю. Для нас ведь что важно: знать, что человек осознает вину, не щадит себя и не оправдывается, искренне…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →