pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

В Харькове рухнула независимость

Сегодня в Харькове рухнул очередной автомобильный мост. Жертв и пострадавших нет, если не считать саму Украину.




Конечно, мосты периодически рушатся везде, даже в США. Но только на Украине все инфраструктурные сооружения и отдельные элементы стали символами победы демократии, свидомого патриотизма и независимости от России. Ибо в нэньке все перила и бордюры, а также автобусные остановки и даже канализационные люки и помойки в 2014 году были покрашены в яркие жовто-блакитные тона.

Было очень красиво по-весеннему жизнерадостно.

Правда, на ролике хорошо видно, что краска с тех пор потускнела, прямо пропорционально снижению духоподъемности, веры в чудодейственную силу майданов, тотальную декоммунизацию и люстрацию. И обратно пропорционально числу разбегающихся в разные стороны гастарбайтеров.

Короче, отвалился кусок дорожного полотна — аккурат до разделительной полосы. К сожалению, вместе с жовто-блакитными перилами, что смахивает на диверсию сепаратистов. Покусились на святое.

Но я считаю, ничего страшного не случилось. Можно подкрасить перила и жить припеваючи дальше. Если, конечно, на Украине еще осталась бесплатная краска.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш Усик

    Нравится мне этот парень — украинский боксер-чемпион Александр Усик. Как и его друг Василий Ломаченко. Хотя Усик все же больше. Наверное,…

  • Как Украина разработала вакцину и что из этого вышло

    Вчера Владимир Зеленский объявил европейской нации, что скоро на Украине будет производиться собственная вакцина. «Она, скажу правду, уникальна. Это…

  • Хитрость от Пашиняна

    Премьер-министр Армении предложил России вторгнуться в Азербайджан Смотрите, что наговорил: «Я не знаю, может, и обсуждается в российском…

  • О мировоззрении отцов и детей

    Недавно у меня возникла мировоззренческая дискуссия в кругу молодых людей. Точнее они меня позвали, чтобы расспросить о жизни человека в современной…

  • Чем Пашинян отличается от Лукашенко

    На самом деле ничем, конечно. Просто ситуации у них пока разные, поэтому один с многовекторностью временно завязал, а второй все еще хитрит и…

  • Доктор и политика

    Уверен, что руководитель клиники травматологии, ортопедии и спинальной хирургии Ильинской больницы Андрей Волна — очень хороший врач. Если бы у меня…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →