pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Рекламный пост об Украине

Вчера президент Украины подписал указ об упрощении получения гражданства лицами, «которые являются гражданами Российской Федерации и подвергаются преследованиям по политическим убеждениям». Я считаю, этой уникальной возможностью обязательно должны воспользоваться лидеры и активисты нашей оппозиции.




Только на Украине можно дышать настоящим воздухом свободы, без примесей. В России воздух отравлен. Уже одно это должно склонить чашу весов в пользу нэньки.

Но есть еще кое-что.

Получив украинское гражданство, уже через каких-то пять лет вы сможете баллотироваться в Верховную раду. А что такое пять лет? Они пролетят незаметно. Вспомните: пять лет назад был Майдан. А ведь кажется, совсем недавно.

Но можно и быстрее. С вашим политическим опытом и умением поднимать массы на акции протеста вы легко убедите украинцев, что для вас может быть сделано исключение. Никаких подписей собирать не нужно, достаточно иметь аккаунт в Фейсбуке, вы же знаете.

Став депутатом, вы решите все свои материальные проблемы. Работа украинского депутата оплачивается очень хорошо — почитайте декларации предыдущего состава Верховной рады. Тут главное договориться с каким-нибудь олигархом. А они на Украине все сплошь ваши единомышленники — демократы и либералы.

А пока вы не получили мандат, можно продать московскую недвижимость. Цены на Украине бросовые, так что вырученных денег хватит надолго. Будете чувствовать себя зажиточным американцем, живущим в каком-нибудь нищем Гондурасе.

Надо бы выучить местный диалект. Но это несложно, поскольку украинский — это просто смешной русский. Вставляйте вместо привычных гласных «и» или «ы», и вас все поймут. Говорите: «автыбис» вместо «автобус», «дим» вместо «дом», «вулыця» вместо «улица», «вирыбей» вместо «воробей» и так далее. В общем, чем смешней, тем лучше. Украинцам нравится коверкать слова. Быстро освоитесь. Только не забывайте делать серьезное лицо, а то они обижаются.

Короче, решайтесь, все равно дома вам ничего не светит. А на Украине есть где развернуться людям со светлыми лицами. И Путина здесь многие не любят, так что окажетесь в своей среде.

Климат в Киеве мягче, чем в Москве. Мэр Кличко велеречивей Собянина, а президент Зеленский моложе Путина. Вас ждет веселая жизнь и сытая старость.

Решайтесь!

Tags: Украина, гражданство, либшиза, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 828 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →