pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Мы здесь власть

В 14.00 на проспекте Сахарова собрался долгожданный согласованный митинг. Понятно, что дождь помешал прийти миллионам. — для добротной революции нужны более комфортные условия . Но те, что пришли — это и есть настоящие активисты, без примесей.




Российская оппозиция понесла существенные потери. Большинство не пустили родители. Другие не настолько против власти, чтоб мокнуть под дождем, который устроил громовержец Путин. Третьи нашли себе развлечения повеселей. В итоге на митинг пришло 7,2 тыс. человек.



«Белый счетчик» явно куплен Путиным. Ибо даже на официальном сайте ГУ МВД России по г. Москве число участников вдвое выше: 15 тысяч. 15 тысяч лучших людей этой страны, не побоявшихся метеорологического оружия кровавого режима.

Он-лайн-трансляцию я смотрел урывками. Но заметил, что перед армией неравнодушных менеджеров, дизайнеров и мерчендайзеров, готовой в любой момент взять власть в свои мозолистые руки, выступило несколько совестей нации с яркими речами.

Короче, все прошло довольно миленько.

Tags: акция протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →