pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Планы либшизы: как им обустроить Россию

Наша либеральная общественность уже делит портфели в будущем правительстве и рассказывает, не стесняясь, как будет расправляться с «псами режима». Один из самых неистовых борцов за все хорошее против всего плохого — главный редактор оппозиционного «Ежедневного журнала» Александр Рыклин




Он очень плодовит в эти дни, я о нем уже рассказывал и еще, видимо, не раз буду цитировать его перлы. Вот очередной.

«Очевидный вывод из нынешних событий — России предстоит осуществить полный демонтаж всех правоохранительных структур до последнего участкового. И на этом пустыре придется строить что-то принципиально новое. Кстати, опыт Грузии, мне кажется, может пригодиться. Саакашвили провел эту реформу весьма успешно. Но ясно, что число силовиков будет сокращено на порядки. Понятно, что такие структуры, как центр «Э» или Росгвардия, никто воссоздавать не станет. С центром «Э» все более или менее понятно — часть нынешних сотрудников пойдет под суд, а остальные будут люстрированы, но с Росгвардией сложнее. Это же целая армия. На месте этих ребят я бы уже сегодня озаботился получением новой профессии... А еще есть ФСО, которая уже больше ФСБ... Возможно, кстати, децентрализация, переподчинение большой части силовиков региональным властям облегчит решение проблемы».

Современная либеральная оппозиция, как и после революции 1917 года, живет, под собою не чуя страны. Существуют в параллельной вселенной и даже не догадываются, что о них думает большинство, что народ в соцсетях просто умоляет власти разрешить ему навести порядок своей могучей рукой. Без гуманной полиции и Росгвардии, которые носят вконец обнаглевшую либшизу на руках.

А им всерьез кажется, что именно Александр Рыклин, Любовь Соболь, Алексей Навальный и все остальные единомышленники — соль земли русской. Не соль вы, ребята, — вы ее грязь. И отношение к вам — соответствующее: как к пыли на дороге и лужам, которые нужно обходить стороной.

Но дороги в России каждый год становятся все лучше — грязные грунтовки с лужами одну за другой закатывают в асфальт.

Tags: Александр Рыклин, акция протеста, либшиза, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мем о российском вмешательстве

    Всемогущий Путин опять вмешался во внутренние дела суверенной страны. На этот раз российские щупальца дотянулись до Эквадора. Во всяком случае,…

  • Одной левой

    Вчера стало окончательно ясно, что мое временное молчание, связанное с занятостью, перерастет в затянувшееся — по состоянию здоровья. Придется…

  • Попробуем понять Зеленского

    Вчерашний Майдан прошел мирно и без эксцессов — националисты почувствовали, что Зеленский их боится и готов окончательно превратиться в Порошенко. То…

  • Стукачок

    Как ни старался Зеленский, а решить задачу по разведению сил, используя «формулу Штайнмайера», ему не удалось. Хотя и не высшая математика, можно…

  • Предпоследний

    Умер Алексей Леонов, предпоследний член первого отряда космонавтов. Последний — Борис Волынов, дай бог ему здоровья. Для нас, мальчишек…

  • Истинное правосудие

    На минувшем заседании в клубе имени Замятнина была поднята очень любопытная тема, прозвучавшая в докладе председателя Совета судей Российской…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →