pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

«Чайф» затравили

Вчера Владимир Шахрин пожаловался на интернет-террористов, устроивших набег на официальные аккаунты группы в соцсетях. Все потому, что музыканты, вместо того чтобы, как все честные люди, участвовать в акции протеста, дали 3 августа концерт в парке Горького на фестивале «Шашлык Live».




Для оппозиции, как водится у неистовых революционеров, кто не с ними, тот против них. И знаете, я даже стал верить в гнусные фейки, что предки многих современных так называемых либералов, если покопаться, — комиссары в кожанках с маузерами, вертухаи или власовцы. Думаю, в суровые годы весь несчастный «Чайф» во главе с Шахриным уже поставили бы к стенке.

Но пока годы не такие суровые, поэтому оппозиция пишет с диванов: «Я всю жизнь слушал «Чайф», больше никогда не приду на концерт!» или «Я вырос на ваших песнях! Да будьте вы прокляты!»

Но Владимир Шахрин, явно не чувствуя опасности, в ответ гордо заявляет:

— Мы приезжаем в Москву примерно раз в три месяца. Мне нравится то, что там происходит. Чистый, комфортный, благоустроенный и безопасный город. По сравнению с тем, что было двадцать лет назад… У меня лично нет претензий к Собянину. У вас есть? Выходите. Я-то чего должен туда идти? С какого перепугу? Екатеринбуржцу пойти за какие-то московские выборы? Тем более, условно говоря, Алексей Навальный или Любовь Соболь мне совершенно несимпатичны. Они мне несимпатичны! Почему я должен за них на баррикады лезть? Я 60-летний мужик!

Конечно, музыкант не понимает, что возраст не освобождает от ответственности. Как и место регистрации. Должен переживать за состав Мосгордумы и лезть на баррикады. Любить Навального и Соболь. Ибо суровое время приближается, и он должен определиться.

А он позволяет себе вольные речи, которые только вредят делу революции. Вот послушайте, что себе позволяет этот отщепенец.

— Я тебе скажу, каким был наш протест. Дайте нам свободу слушать музыку, какую мы хотим. Играть музыку, какую хотим. Читать книги, какие хотим. Смотреть фильмы, какие хотим. Общаться с людьми, с которыми мы хотим. Ездить по миру, куда мы хотим. У меня все это есть. Я не понимаю, что дальше? Что они имеют в виду под словом «свобода»? Они же не говорят, какой свободы им не хватает. Ну, не хватает, пусть идут ее добиваются. Потому что абсолютной свободы не существует. Совершенной государственной системы не существует. Государство во всем мире — это тоталитарная машина. И это всегда несправедливость по отношению к одним или другим.

Короче, сказал примерно то же самое, что говорил я несколько дней назад в посте Почему я охранитель. И поэтому должен быть немедленно вычеркнут из списка людей со светлыми лицами.

А вот в список адекватных людей я, пожалуй, Владимира Шахрина впишу. В свой личный. Между прочим, не такой уж он и маленький — практически вся страна.

Tags: Владимир Шахрин, Чайф, акция протеста, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все в шоколаде

    Комиссия по этике Ульяновской области рекомендовала губернатору Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, сообщил РИА…

  • Мы требуем!

    Те, кто добивается «справедливости» для Павла Устинова, пишет коллективные письма и выходит на акции протеста, требуя отмены приговора, напоминают…

  • Как работают некоторые адвокаты

    Наша либеральная оппозиция считает адвокатов чуть ли не святыми, защищающими исключительно невинных. И ссылается на их мнение как на истину в…

  • Советник губернатора в шоколадной ванне

    Честно скажу: не нравится мне эта охота на чиновников, это постоянное разделение на «мы» и «они». Тетка поехала в отпуск — не на Канары или в…

  • «Формула Зеленского» против «формулы Штайнмайера»

    Вчера новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил о существовании «формулы Зеленского» по прекращению конфликта в Донбассе. «Формула…

  • Об отставке Болтона

    Сейчас по сети бродит много версий, почему Трамп уволил своего советника по национальной безопасности, и каждая из них может быть верной. Попробую…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →