pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Киборг получил в Италии 24 года

Итальянский суд приговорил украинского нацгвардейца Виталия Маркива к 24 годам заключения за убийство фотографа Андреа Роккелли на Донбассе в 2014 году, сообщает «Европейская правда». Причем прокурор просил 17 лет, но судья срок увеличил.




Виталий Маркив имеет не только украинское, но и итальянское гражданство. Поэтому его вряд ли возможно равноценно обменять. Будет сидеть до конца.

Как пишет газета, «В суде присутствовали несколько десятков украинцев, в частности, представители диаспоры и должностные лица, народные депутаты, а также мама Виталия». Однако, не помогло. Патриот украинско-итальянского народа, по версии обвинения, находясь на горе Карачун, передал информацию о пребывании журналистов украинской армии. Андреа Роккелли погиб после минометного обстрела.

Виталий Маркив интегрировался в Европу надолго — до 2043 года, если я правильно посчитал. Можно сказать, вступил в ЕС, не дожидаясь соотечественников.

Не напомните, сколько за такое же преступление у нас получила Надежда Савченко?

Tags: Донбасс, Италия, Украина, Украина — война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попробуем понять Зеленского

    Вчерашний Майдан прошел мирно и без эксцессов — националисты почувствовали, что Зеленский их боится и готов окончательно превратиться в Порошенко. То…

  • Стукачок

    Как ни старался Зеленский, а решить задачу по разведению сил, используя «формулу Штайнмайера», ему не удалось. Хотя и не высшая математика, можно…

  • Предпоследний

    Умер Алексей Леонов, предпоследний член первого отряда космонавтов. Последний — Борис Волынов, дай бог ему здоровья. Для нас, мальчишек…

  • Истинное правосудие

    На минувшем заседании в клубе имени Замятнина была поднята очень любопытная тема, прозвучавшая в докладе председателя Совета судей Российской…

  • Как Зеленский подставил Украину

    Сегодня Владимир Зеленский давал не просто большую — огромную пресс-конференцию, в которой попытался ответить на все вопросы, волнующие местное…

  • Главная тайна Минских соглашений

    В связи с традиционным осенним обострением киевских нациков опять послышались стенания отечественных квазипатриотов и примкнувших к ним…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →