pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Киборг получил в Италии 24 года

Итальянский суд приговорил украинского нацгвардейца Виталия Маркива к 24 годам заключения за убийство фотографа Андреа Роккелли на Донбассе в 2014 году, сообщает «Европейская правда». Причем прокурор просил 17 лет, но судья срок увеличил.




Виталий Маркив имеет не только украинское, но и итальянское гражданство. Поэтому его вряд ли возможно равноценно обменять. Будет сидеть до конца.

Как пишет газета, «В суде присутствовали несколько десятков украинцев, в частности, представители диаспоры и должностные лица, народные депутаты, а также мама Виталия». Однако, не помогло. Патриот украинско-итальянского народа, по версии обвинения, находясь на горе Карачун, передал информацию о пребывании журналистов украинской армии. Андреа Роккелли погиб после минометного обстрела.

Виталий Маркив интегрировался в Европу надолго — до 2043 года, если я правильно посчитал. Можно сказать, вступил в ЕС, не дожидаясь соотечественников.

Не напомните, сколько за такое же преступление у нас получила Надежда Савченко?

Tags: Донбасс, Италия, Украина, Украина — война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Долой интернет

    Разрушитель мировой торговли Дональд Трамп заставил европейцев сопротивляться и вспомнить, что у ЕС может быть собственная экономическая политика.…

  • Издержки безвиза

    В Польше — очередной скандал с украинскими гастарбайтерами. Ну, не любят поляки тех, кого всегда считали и, разумеется, считают ниже себя, холопами.…

  • А Украина — против!

    Украина назвала условие, при котором она согласится расширить G7 до G8. США и Франция практически молят о пощаде. Но я сомневаюсь, что Великим…

  • Строго по конституции

    Алексей Навальный открыто призывает к бунту, бессмысленному и беспощадному. Такое как бы всенародное выступление своих единомышленников он называет…

  • Либшиза забила стрелку Путину

    Наша либшиза перешла от протестов к личным угрозам президенту. Леонид Гозман, Дмитрий Орешкин и Людмила Улицкая опубликовали на сайте «Эха Москвы»…

  • G7 не станет G8

    Вслед за Эммануэлем Макроном заговорил о расширении G7 до G8 и Дональд Трамп. Желание американского президента, который не впервые высказывает такое…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →