pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Проспект Бандеры — все

Сегодня окружной суд Киева отменил решение о переименовании Московского проспекта в проспект Бандеры, а Ватутина — в Шухевича. Осторожно начинаю подозревать, что на Украину пришел новый порядок.




О катастрофе бандеровцев только что сообщил один из их главных идеологов, альтернативно одаренный историк Владимир Вятрович. Из Галичины, разумеется. Руководит Институтом национальной амнезии. Точнее, памяти. Всегда путаю.

«Еще одна попытка реванша. Теперь в Киеве. Суд частично удовлетворил исковые требования, отменил решение о переименование просп Московского на Бандеры и Ватутина на Шухевича. Полный текст с мотивацией будет за 5 дней. Получим полный текст, будем подавать апелляцию. Борьба продолжается!» — написал укронацик в своем Фейсбуке.

Вот интересно, может окружной суд отобрать у бандеровцев, обильно заселивших русский город Киев, регистрацию? А сослать их всех на родину? А постановить отделить колючей проволокой украинский Пьемонт по Збручу?

И пусть они там называют свои улицы, как хотят — Дудаева, Басаева, Гитлера. Да хоть Усамы бен Ладена. Никто им слова не скажет.

Ну, имею я право помечтать?

Tags: Галичина, Украина, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поучительные истории политических беженцев

    В Италии задержана российская феминистка, политическая беженка Элис Гон. За пустяковый, в общем-то, проступок — пырнула ножом бармена. В живот. Тот…

  • Сложности перевода с человеческого на либеральный

    Вчера «Медуза» рассказала о расследовании «Дождя» — оказывается, «жители Москвы за деньги могут зарегистрировать других людей на портале mos.ru,…

  • В чем смысл статьи Путина

    Как, наверное, многие, я ждал анонсированную полгода назад Путиным статью, в которой он размажет Польшу. И дождался. Однако смысл этой публикации…

  • Печеньки Нуланд станут вкуснее

    Foreign Affairs опубликовала большую статью экс-помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии, неистовой русофобки Виктории Нуланд. В ней она…

  • Фейкомет Латынина

    Сейчас по сетям ходят извинения Юлии Латыниной: «Я, естественно, реально, без всяких дураков приношу извинения Татарстану за то, что купилась на…

  • Покаяние Ефремова

    Не знаю как вы, а я Михаилу Ефремову верю. Для нас ведь что важно: знать, что человек осознает вину, не щадит себя и не оправдывается, искренне…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments