pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Проспект Бандеры — все

Сегодня окружной суд Киева отменил решение о переименовании Московского проспекта в проспект Бандеры, а Ватутина — в Шухевича. Осторожно начинаю подозревать, что на Украину пришел новый порядок.




О катастрофе бандеровцев только что сообщил один из их главных идеологов, альтернативно одаренный историк Владимир Вятрович. Из Галичины, разумеется. Руководит Институтом национальной амнезии. Точнее, памяти. Всегда путаю.

«Еще одна попытка реванша. Теперь в Киеве. Суд частично удовлетворил исковые требования, отменил решение о переименование просп Московского на Бандеры и Ватутина на Шухевича. Полный текст с мотивацией будет за 5 дней. Получим полный текст, будем подавать апелляцию. Борьба продолжается!» — написал укронацик в своем Фейсбуке.

Вот интересно, может окружной суд отобрать у бандеровцев, обильно заселивших русский город Киев, регистрацию? А сослать их всех на родину? А постановить отделить колючей проволокой украинский Пьемонт по Збручу?

И пусть они там называют свои улицы, как хотят — Дудаева, Басаева, Гитлера. Да хоть Усамы бен Ладена. Никто им слова не скажет.

Ну, имею я право помечтать?

Tags: Галичина, Украина, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ни Грузию, ни Украину в НАТО не примут

    Вчера одна очень ответственная дама, глава Союзнического офиса НАТО в Тбилиси Розария Пуглиси сделала важное заявление: без Абхазии и Южной Осетии…

  • Любят ли Украину украинцы

    В последнее время перед украинцами открылся новый дивный мир, который, оказывается, ее не очень любит. А если называть вещи своими именами, то…

  • Еще раз об обмене наркокурьера на хакера

    Вчера в Израиле суд приостановил экстрадицию в США Алексея Буркова. Напомню, в тюрьмах (в трех разных) Земли Обетованной он сидит уже четыре года.…

  • «Северный поток–2»: быть или не быть Украине

    Итак, это все-таки случилось: Датское королевство, собравшись с духом, топнуло ножкой по загребущим американским пальцам и выдало «Газпрому»…

  • Некоторые проблемы любви к трансформерам

    Не знаю как вы, а я уже привык к тому, что на Западе живет полоумная, я бы сказал, повернутая на гендерном равенстве публика. Мне даже иногда…

  • Украинская загадка

    Сегодня Леонид Кучма, матерый политик, второй президент Украины, а сегодня — ее представитель в Трехсторонней контактной группе резко раскритиковал…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments