pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Проспект Бандеры — все

Сегодня окружной суд Киева отменил решение о переименовании Московского проспекта в проспект Бандеры, а Ватутина — в Шухевича. Осторожно начинаю подозревать, что на Украину пришел новый порядок.




О катастрофе бандеровцев только что сообщил один из их главных идеологов, альтернативно одаренный историк Владимир Вятрович. Из Галичины, разумеется. Руководит Институтом национальной амнезии. Точнее, памяти. Всегда путаю.

«Еще одна попытка реванша. Теперь в Киеве. Суд частично удовлетворил исковые требования, отменил решение о переименование просп Московского на Бандеры и Ватутина на Шухевича. Полный текст с мотивацией будет за 5 дней. Получим полный текст, будем подавать апелляцию. Борьба продолжается!» — написал укронацик в своем Фейсбуке.

Вот интересно, может окружной суд отобрать у бандеровцев, обильно заселивших русский город Киев, регистрацию? А сослать их всех на родину? А постановить отделить колючей проволокой украинский Пьемонт по Збручу?

И пусть они там называют свои улицы, как хотят — Дудаева, Басаева, Гитлера. Да хоть Усамы бен Ладена. Никто им слова не скажет.

Ну, имею я право помечтать?

Tags: Галичина, Украина, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обмен хакера на наркодилера

    Вчера в Тель-Авиве прошла акция протеста против слишком сурового, как считают активисты, приговора гражданке Израиля Нааме Иссахар, который вынесла…

  • Мем о российском вмешательстве

    Всемогущий Путин опять вмешался во внутренние дела суверенной страны. На этот раз российские щупальца дотянулись до Эквадора. Во всяком случае,…

  • Одной левой

    Вчера стало окончательно ясно, что мое временное молчание, связанное с занятостью, перерастет в затянувшееся — по состоянию здоровья. Придется…

  • Попробуем понять Зеленского

    Вчерашний Майдан прошел мирно и без эксцессов — националисты почувствовали, что Зеленский их боится и готов окончательно превратиться в Порошенко. То…

  • Стукачок

    Как ни старался Зеленский, а решить задачу по разведению сил, используя «формулу Штайнмайера», ему не удалось. Хотя и не высшая математика, можно…

  • Предпоследний

    Умер Алексей Леонов, предпоследний член первого отряда космонавтов. Последний — Борис Волынов, дай бог ему здоровья. Для нас, мальчишек…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →