pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Трамп и трансгендеры

Американский Апелляционный суд поддержал Дональда Трампа в его попытке не допустить трансгендеров к военной службе. В прошлом году суд низшей инстанции постановил, что запрет президента нарушает их конституционные права. Высшая инстанция отменила этот вердикт.




Здоровый консерватизм в США потихоньку напоминает о здравом смысле. Даже несмотря на то, что Трамп мотивировал свое решение серьезными материальными затратами — трансгендеры-военнослужащие норовят сменить пол за счет Пентагона. Но, думаю, он просто говорит с американцами на понятном им языке бизнеса.

Не удивлюсь, если во время следующего президентского срока он начнет наступление на однополые браки. Что-нибудь подсчитает и выяснит, что законодательно установленные Содом и Гоморра обходятся рядовому налогоплательщику слишком дорого.

А если подумать, то так ведь оно и есть. Во всяком случае, духовное обнищание Запада уже бросается в глаза. Странная все же идеология — либерализм. К чему ни прикоснется, все время дрянь какая-то получается.

Поэтому Трамп, при всех его косяках и нашей подозрительности, вызывает уважение. Все же один против всех борется. Даже для того, чтобы встретиться с Путиным, ему какие-то отвлекающие ходы приходится придумывать. Не позавидуешь бедолаге.

Tags: Дональд Трамп, геи и лесбиянки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

  • Самое время вспомнить о Крыме

    Ровно 28 лет назад, 1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, на котором был подтвержден Акт провозглашения независимости к тому…

  • Запретный плод Sputnik

    Власти Эстонии предпринимают целенаправленные попытки выдавить агентство «Россия сегодня» из страны, притом что большая часть его сотрудников —…

  • Уютно ли вам за железным занавесом?

    На мысли о железном занавесе, старательно воздвигаемом вокруг нас англосаксами, наводят две новости последних дней: решение НКО WADA объявить санкции…

  • Почему Россия и Украина общаются дистанционно

    Сегодня проскочила любопытная информация: Россия и Украина пришли к консенсусу на переговорах, связанных с подписанием протокола о квотах на вылов…

  • Ни Грузию, ни Украину в НАТО не примут

    Вчера одна очень ответственная дама, глава Союзнического офиса НАТО в Тбилиси Розария Пуглиси сделала важное заявление: без Абхазии и Южной Осетии…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments