pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Трамп и трансгендеры

Американский Апелляционный суд поддержал Дональда Трампа в его попытке не допустить трансгендеров к военной службе. В прошлом году суд низшей инстанции постановил, что запрет президента нарушает их конституционные права. Высшая инстанция отменила этот вердикт.




Здоровый консерватизм в США потихоньку напоминает о здравом смысле. Даже несмотря на то, что Трамп мотивировал свое решение серьезными материальными затратами — трансгендеры-военнослужащие норовят сменить пол за счет Пентагона. Но, думаю, он просто говорит с американцами на понятном им языке бизнеса.

Не удивлюсь, если во время следующего президентского срока он начнет наступление на однополые браки. Что-нибудь подсчитает и выяснит, что законодательно установленные Содом и Гоморра обходятся рядовому налогоплательщику слишком дорого.

А если подумать, то так ведь оно и есть. Во всяком случае, духовное обнищание Запада уже бросается в глаза. Странная все же идеология — либерализм. К чему ни прикоснется, все время дрянь какая-то получается.

Поэтому Трамп, при всех его косяках и нашей подозрительности, вызывает уважение. Все же один против всех борется. Даже для того, чтобы встретиться с Путиным, ему какие-то отвлекающие ходы приходится придумывать. Не позавидуешь бедолаге.

Tags: Дональд Трамп, геи и лесбиянки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поучительные истории политических беженцев

    В Италии задержана российская феминистка, политическая беженка Элис Гон. За пустяковый, в общем-то, проступок — пырнула ножом бармена. В живот. Тот…

  • Сложности перевода с человеческого на либеральный

    Вчера «Медуза» рассказала о расследовании «Дождя» — оказывается, «жители Москвы за деньги могут зарегистрировать других людей на портале mos.ru,…

  • В чем смысл статьи Путина

    Как, наверное, многие, я ждал анонсированную полгода назад Путиным статью, в которой он размажет Польшу. И дождался. Однако смысл этой публикации…

  • Печеньки Нуланд станут вкуснее

    Foreign Affairs опубликовала большую статью экс-помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии, неистовой русофобки Виктории Нуланд. В ней она…

  • Фейкомет Латынина

    Сейчас по сетям ходят извинения Юлии Латыниной: «Я, естественно, реально, без всяких дураков приношу извинения Татарстану за то, что купилась на…

  • Покаяние Ефремова

    Не знаю как вы, а я Михаилу Ефремову верю. Для нас ведь что важно: знать, что человек осознает вину, не щадит себя и не оправдывается, искренне…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments