pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Новый главнокомандующий Украины

Сегодня после инаугурации Владимир Зеленский распустил Верховную раду, а потом пошел в Мариинский парк и принял командование Вооруженными силами Украины. Но признаюсь честно, я еще долго не смогу воспринимать нового президента нэньки всерьез. Скорее всего, этого не произойдет никогда.




Жизненный опыт говорит о том, что украинцы напрасно связывают надежды на улучшение жизни с президентом. Неважно каким, пусть даже с Путиным. Не говоря о Зеленском.

Логика подсказывает, что Владимир Зеленский, распустив Раду, взвалил на свои хрупкие плечи и всю полноту ответственности за судьбу вверенной ему территории. Управлять ею нельзя, не имея всей полны власти. Но беда современной Украины в том, что ею вообще нельзя управлять.

В своей речи он попытался распределить эту ответственность на всех. Но это лишь красивые слова, ибо отвечать придется все-таки ему — лично. Довольно скоро он почувствует, каково это, быть связанным по рукам и ногам условиями, которые он не принимал, и обещаниями, выполнить которые он не может.

— На протяжении своей жизни я пытался делать все, чтобы украинцы улыбались. Это — я чувствовал так сердцем — это была не только моя работа, правда, это была моя миссия. В следующие пять лет я сделаю все, украинцы, чтобы вы не плакали, — сказал напоследок новый президент. И даже не заметил, что снизил планку.

Он уже не мечтает поднять украинцам настроение. Все, что он может, это утереть их слезы.

Tags: Владимир Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни российской карательной психиатрии

    Сегодня врачи республиканской больницы Якутска отпустили шамана Александра Габышева, потому что он отозвал свое согласие на психиатрическое…

  • О роли адвокатов в громких делах

    Как только к делу Павла Устинова подключился Анатолий Кучерена, подсудимого выпустили из-под стражи под подписку о невыезде. В понедельник в…

  • Чудеса пропаганды

    Фото «девушки с конституцией» на фоне грозных сил правопорядка облетело не только все российские СМИ, но и западные. Западные СМИ нахваливали ее…

  • Ошибка либерально озабоченных

    Почитал дискуссию под своим постом «Мы требуем!» и понял, что с некоторыми одичалыми персонажами говорить вообще бесполезно. Впрочем, это было ясно…

  • Все в шоколаде

    Комиссия по этике Ульяновской области рекомендовала губернатору Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, сообщил РИА…

  • Мы требуем!

    Те, кто добивается «справедливости» для Павла Устинова, пишет коллективные письма и выходит на акции протеста, требуя отмены приговора, напоминают…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →