pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Разрушитель Пионтковский и созидатель Немцов



Прочный до недавнего времени оппозиционный блок дал трещину. Первым взял в руки зубило Андрей Пионтковский, за что ему вечный позор. Потому что любой начинающий революционер должен твердо помнить последовательность: 1) берем деньги на революцию; 2) берем власть; 3) делим деньги. Ни в коем случае не наоборот.

Товарищ Пионтковский споткнулся на первом же шаге, когда в своем открытом письме товарищу Немцову призвал не брать деньги у плохих олигархов: «В своей статье 19 декабря я открыто и публично выступил против проекта подлецов — фридманов, чубайсов, кохов, волошиных по приватизации протестного движения и подчинению его своей цели — продвижению другого своего парня на роль Наследника-2. Об этих планах и о уже истраченных в этом году 1015 млн $ достаточно откровенно было рассказано в публикации Вашего единомышленника многолетнего consiglieri фридмановской финансовой мафии. Я принципиально против финансирования оппозиции этими людьми. Вы как дисциплинированный член СПС были с ними в 1999-м, когда через поход Басаева в Дагестан, взрывы домов, «учения» в Рязани, кровавую войну, унесшую десятки тысяч жизней и приведшую к потере Россией Кавказа, они вели к власти своего ставленника Путина, призванного защитить ИХ завоевания «либеральных реформ». Оказывается, Вы снова с теми же людьми и в 2012-13-м. C ними и с трансляторами их проекта в КС».

Само письмо — то ли верх наивности, то ли верх цинизма. На что ему совершенно справедливо указал товарищ Немцов: «Наконец, Андрей Андреевич признал, что писал донос сознательно, поскольку считает, что финансирование оппозиции перечисленными им российскими бизнесменами неправильно. У меня только один вопрос к нему: а почему он не интересовался происхождением денег, когда просил у меня финансовой поддержки на издание собственной книги??? Равно как и не спрашивал, кто дает деньги на «Солидарность», протесты и прочее. Я считаю, что финансирование из российских источников правильное дело. Это не Госдеп и не Гиви Таргамадзе».

Дело старое, и можно было бы о нем не вспоминать, но Андрей Пионтковский продолжает свое разрушительное дело. Ничем иным не объяснить его организацию и участие в шествии 5 мая, конкурирующее с митингом 6 мая, на который собирался весь цвет оппозиции. На что, опять же, ему правильно указывал Борис Немцов на волнах радиостанции «Эхо Москвы». Он назвал тех, кто пойдет 5 мая шествием по Якиманке провокаторами. Имея в виду прежде всего подлого стукача м предателя революции Пионтковского.
Такого надо ставить к стенке по приговору революционного трибунала. А проще нанять киллера. Потому что заложил, гад, всех еще до революции. И теперь имеет наглость давать интервью.



Кто такой Николай Бондарик, не известно. Но революционер, кажется, такой же честный, как и Пионтковский. И Немцова тоже не любит. В общем, хороший человек.




ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
01 22 72
16 61 74
47 52 54
68 56 34
43 57 44
43 57 44
Tags: либералы
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments