pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Путин преподал Венедиктову урок троллинга

Уже как-то отмечалось, как мастерски умеет троллить Путин. Вот и еще одно подтверждение. Алексей Венедиктов, разумеется, не подозревает о своем личном участии в создании образа российского президента как врага рода человеческого. И потому с наивным видом пытается потроллить Путина — а почему, Владимир Владимирович, вас так плохо встречают последнее время? Вот и визиты в Германию и Голландию сопровождались массовыми протестами возмущенных горожан (преимущественно, голубоватого оттенка). И даже девочки с Украины специально приехали, чтобы засвидетельствовать свое непочтение традиционным топлес-протестом.
Каков вопрос — таков ответ.





Надо отметить, что публика на брутальный юмор Путина реагирует стабильно хорошо и с пониманимем

От себя лишь. добавлю, что акция «Фемен» носила ярко выраженный коммерческий характер. Поскольку Путин им ну никак не мешает. Это была неплохая инвестиция в будущие заказы на политические и бизнес-протесты — прежде всего, внутри Украины. Если раньше топлес-акция стоила, например, 5—10 тыс. баксов, то теперь, после мировой известности, думаю, раз в пять-десять дороже.

Так что девчонки потратились на поездку в Ганновер не напрасно. К ним теперь очередь стоит из украинских депутатов и бизнесменов, которые постоянно сводят друг с другом счеты.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
01 22 72
16 61 74
47 52 54
68 56 34
43 57 44
43 57 44
Tags: троллинг
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments