pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Однополый брак по расчету

Хиллари Клинтон тоже полюбила геев и лесбиянок

Бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что пересмотрела свое отношение к однополым бракам и теперь не видит в них ничего противоестественного. «Брак является фундаментальной основой нашего общества, это большая радость и, да, большая ответственность. Отказывать в этой возможности нашим сыновьям и дочерям только на основании того, кто они и кого они любят, означает лишать их шанса реализовать Богом данные способности», — считает дама.

Бог ей судья.
Но добром это не кончится.

Как ни странно, мне до сих пор иногда приходится отвечать на вопрос, почему я не люблю гомосексуалистов. Проще всего процитировать открытого гея Андрея Черкизова, который до своей смерти работал на радиостанции «Эхо Москвы»: «Я бы не хотел, чтобы члены моего «профсоюза» навязывали свой образ жизни, свой образ мыслей обществу, так же как я бы не хотел, чтобы общество навязывало свои представления о жизни членам моего «профсоюза». Плохо быть гомофобом, но плохо быть и воинствующим педерастом».

Главная претензия к ЛГБТ-сообществам — их агрессивность. Любите друг друга, как хотите, но почему мы должны наблюдать за вашими парадами? Есть вещи, которые в обществе присутствуют, все о них знают, но совершенно необязательно выставлять их напоказ.

  • По Красной площади торжественно проходит колонна мужчин, которые борются за право изменять женам. Мы видим славных сынов Юго-Западного округа столицы. Ура!

  • Следом за ними идут клептоманы. Над колонной гордо реет транспарант с лозунгом правозащитной организации «Держи карман шире». Слава честным ворам!

  • Приближаются нестройные ряды алкоголиков и наркоманов. Люди поддерживают и обнимают друг друга. Некоторые трогательно толкают перед собой инвалидные кресла с товарищами. Их цель — свободная продажа вина и героина в вытрезвителях. Слава!

Где тот предел, который откроет голубым князьям глаза на самих себя?

Когда геи приводят в качестве аргумента животных, среди которых тоже есть проявления гомосексуализма, я сразу вспоминаю милых собачек, задирающих задние лапы и помечающих углы и деревья, не стесняясь прохожих.

Геи — это такие животные?

Пластмассовый гомосексуалист Боб — кукла «друг Кена» должна приучить детей не бояться любвеобильных взрослых. Выпускается с 2011 года.
Во всей этой истории с однополыми браками, которые тут и там разрешают в Европе и Америке, меня, откровенно говоря, интересует одно: кто оплачивает этот разрушительный по своим последствиям пиар? Разумеется, можно списать его лишь на творческих людей, в среде которых процветают вольные нравы. Но Хиллари Клинтон вряд ли пропагандирует однополую любовь из любви к искусству — она это может делать только по расчету.
Какому — знает кто-нибудь ответ на этот вопрос или хотя бы догадывается?

В настоящее время законодательные органы США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств Американской ассоциации психиатров, предупреждает правозащитная организация American Family Association: в последних числах декабря 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия.

В 2012 году группа американских психиатров совместно с лоббирующей интересы педофилов организацией B4U-Act (заявляющей, что ее цель «помочь психиатрам больше узнать о влечении к несовершеннолетним») предложила новое определение педофилии в диагностическом справочнике по психическим расстройствам, назвав педофилов «людьми, склонными к несовершеннолетним». Одновременно с этим канадские психологи объявили, что педофилия «является такой же сексуальной ориентацией», как и любая другая (источник).

Всегда был уверен, что главной целью гей-парадов являются дети. Кому нужны пожилые педерасты, которые не вызывают прилива чувств?

Из инаугурационной речи Барака Обамы:
«Наш путь не завершен, пока закон не относится к нашим гей-братьям так же, как и ко всем остальным».


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
01 22 72
16 61 74
47 52 54
68 56 34
43 57 44
43 57 44
Tags: геи и лесбиянки
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments