pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Порошенко ставит условие Газпрому

У укропрезидента то ли короткая память, то ли дислексия



Петр Порошенко опять наговорил какой-то чуши. «Что произошло в течение последних двух лет? Мы энергетически независимы. Они стучат: может, возьмете наш газ? Нет, у нас все хорошо. Если он будет дешевый и честный, не коррупционный, — пожалуйста», — сказал он сегодня в Одессе.

Спасибо, конечно. Но уговаривать Газпром придется украинцам.

Еще несколько дней назад Нафтогаз в своем сообщении о блискучей перемоге над Газпромом написал, что Стокгольмский арбитраж обязал Украину закупать по 5 млрд кубометров ежегодно. Что плетет укропрезидент громадянам, совершенно непонятно.

Еще раз: Стокгольмский арбитраж обязал Украину закупать в России 5 млрд кубометров газа ежегодно.

Я понимаю, что он готовит почву для зрады, которая грядет. И я понимаю, что свидомые патриоты поверят, что Нафтогаз выкрутил руки Газпрому. Они, кстати, уже поверили.

Но я вас уверяю, Газпром никуда не стучит. Это в пустой голове Порошенко перекатывается гулкое эхо после чувствительного удара шведской фемиды.


Tags: Петр Порошенко, Украина — газ, газовые войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин умер

    или почему Джордж Сорос недоволен властью интернет-монстров Один из самых богатых и последовательных русофобов, биржевой спекулянт Джордж…

  • Настоящий мужик Леонид Слуцкий

    Дождь пытается раскрутить тему сексуальных домогательств Телеканал Дождь рассказал о любвеобильности депутата Леонида Слуцкого. Рассказал…

  • Живая сакральная жертва

    О речи Евгении Бильченко в чешском парламенте Для кого-то (я знаю нескольких) речь Евгении Бильченко в чешском парламенте (ниже, под катом)…

  • Опять коррупция в театре

    ФСБ раскрыла махинацию в питерском Академическом малом драматическом театре — Театре Европы. Похищено не менее 45 млн рублей, выделенных из…

  • Импортозамещение кадров

    58 процентов иностранных специалистов планируют остаться в России или надолго, или на всю жизнь. Наши, наоборот, постепенно возвращаются из-за…

  • Порошенко на заклание

    Украинская коррупция окончательно разонравилась Европе и Америке В последние дни несколько ведущих американских и европейских газет…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →