pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Навального — в президенты!

Сегодня наш бывший коллега выдвинут на пост главы государства

Собрание инициативной группы в Серебряном бору, Москва. Против выдвижения не было ни одного. Как поется в песне, и говорят глаза: «Никто не против, все — за!» Фото Татьяны Васильчук («Новая газета»).


Я помню время, когда Алексей Навальный был среди нас. Он был топовым блогером, и многие зачитывались его постами, заказанными одними олигархами против других. Многие ему завидовали, потому что зарабатывал он неплохо.

Уже тогда чувствовалось, что этот способный парень далеко пойдет. Кто мог знать, что борьба с коррупцией окажется таким прибыльным делом. А он знал. Вот что значит, уметь заглядывать за горизонт.

Думаю, что и сегодня он не бедствует, потому что заказчики у него теперь покруче, а зарплата даже более регулярная. Так устроить свою жизнь может не каждый блогер ЖЖ, тут нужен особый талант.

Сегодня Алексей уже грозит кулаком Кремлю. «Только попробуйте не пустить нас на выборы, мы устроим забастовку!», — грозно пообещал сегодня оппозиционер путинскому режиму, произнося речь в Серебряном бору по случаю выдвижения его кандидатом в президенты инициативной группой. Инициативная группа откликнулась одобрительным гулом. Путинский режим всхлипнул, а потом и заплакал навзрыд.

Вот какие люди получают путевку в жизнь в Живом журнале. Ни в Фейсбуке, ни в ВК, ни, тем более, в Одноклассниках такой старт невозможен. Куда им!

Алексей Навальный — пример для всех нас, как умудренных опытом, так и новичков, едва ступивших на широкую, но извилистую тропу блогерства. Оказывается, каждый может стать кандидатом в президенты, нужно только иметь четкий план и не лениться ежедневно писать в ЖЖ. Рано или поздно постучится в личку счастье. Только бы распознать его и не пропустить.

Предлагаю поделиться воспоминаниями об этом удивительном человеке тем, кому посчастливилось с ним пересекаться — не только реально, на митингах, но и виртуально, в жарких дискуссиях под его постами. Пора начинать писать мемуары об Алексее Навальном.

Пришло время.



Tags: Навальный, выборы президента РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демарш Познера

    Почему популярный телеведущий покинул студию «Аль-Джазиры» Как объяснил Владимир Познер на своем сайте, прежде чем согласиться…

  • Кто получит «Оскар»?

    Все зависит от русских шпионов и хакеров В прошлом году лучшим фильмом был признан «Лунный свет». Странный все же вкус у нашего…

  • Путин умер

    или почему Джордж Сорос недоволен властью интернет-монстров Один из самых богатых и последовательных русофобов, биржевой спекулянт Джордж…

  • Настоящий мужик Леонид Слуцкий

    Дождь пытается раскрутить тему сексуальных домогательств Телеканал Дождь рассказал о любвеобильности депутата Леонида Слуцкого. Рассказал…

  • Живая сакральная жертва

    О речи Евгении Бильченко в чешском парламенте Для кого-то (я знаю нескольких) речь Евгении Бильченко в чешском парламенте (ниже, под катом)…

  • Опять коррупция в театре

    ФСБ раскрыла махинацию в питерском Академическом малом драматическом театре — Театре Европы. Похищено не менее 45 млн рублей, выделенных из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 495 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →