pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Ненависть и фобии

Исраэлю Шамиру
и ЖЖ-юзеру
с Украины угрожают расправой


Исраэль Шамир своими оригинальными взглядами на Палестину и Израиль давно провоцировал сионистов
Стало привычным, что в интернете, где оппоненты чаще всего анонимны, многих здоровых в реальной жизни людей поражает синдром Туретта. Но это полбеды. Я знаю пару случаев, когда виртуальные оппоненты вызывали друг друга на дуэль, и встречи эти заканчивались плохо. Правда, чаще — вполне мирно.

Известный еврейский активист Исраэль Шамир и ЖЖ-юзер Мирослава Бердник (varjag_2007) на днях получили реальные угрозы. А это уже другая история.

В своем блоге на сайте газеты «Завтра», колумнистом которой является, Исраэль Шамир вопрошает: «К угрозам мне, увы, не привыкать, но это чуток перебор. Как по-вашему, френды, передать в полицию или и так рассосется?»
Судите сами:

Ты не боишься ничего, так как знаешь, что на Западе можно говорить все, что захочешь, и тебе ничего не будет. Но ты ошибаешься: есть в Израиле люди вроде меня, которые не могут вследствие детских травм переносить евреефобию, рассадником который ты являешься.

Ты думаешь, что у меня была успешная абсорбция? Нет. За 16 лет жизни в Израиле я не добился ничего, и в этом я обвиняю всевозможных ксенофобов и завистников, которые ставили мне палки в колеса. Сегодня мне 35 лет и я не вижу смысла в своей жизни, я жду, когда отправлюсь в следующий мир, где не будет зависти и ненависти.

В 2008—2009 году я хотел совершить акт самоубийства — похитить самолет в Сде Дове, и спикировать на нем в Золотой Купол. Меня остановили родственники и поместили в психиатрическую больницу на целый год.

Сегодня я пытаюсь мирным путем дожить свой век, но каждый раз меня подавляет евреефобия в интернете, из-за которой я погружаюсь в глубокое бредовое раздумье и не могу функционировать здоровым образом. Вот мне опять в Ютубе попался ты с жироедом Гейдаром Джамалем, и я принял решение, что тебя нужно навестить и поговорить с глазу на глаз. Ты мне будешь говорить евреефобские слова, а я буду отвечать тебе ударом кулака по твоей жидорусой роже. Может быть, мне от этого легче станет доживать свой век.

И еще я бы хотел твою избитую жидорусую морду снять на видеокамеру и поместить в интернет. Я привяжу тебя к столбу где-нибудь в гараже и буду снимать на камеру свои удары по твоей жидорусой морде, а ты будешь, как советский воин-коммунист, твердо отстаивать свое мнение. ОК?

Православный еврей Исраэль Шамир считает, что мир на Ближнем Востоке не установится, пока евреи не перейдут в христианство.

Мирослава Бердник привлекла внимание украинских националистов после этого поста в своем блоге:
Киево-Могилянская академия давно стала филиалом ОПГ «Свобода». Что неудивительно, учитывая, что ее ректор профессор Квит еще недавно был сотником неофашистской организации Тризуб им. Степана Бандеры. Поэтому с молчаливого согласия администрации в университет проникает уличный фашизм. Фашистскими боевиками были совершены неоднократные нападения на студентов и преподавателей Могилянки. Ректор Квит открыто пропагандирует идейные взгляды Дмитрия Донцова - основателя украинского интегрального национализма, от которых в 1943-м году официально отказалась даже ОУН-б.
Преподаватель кафедры международного права Факультета правовых наук Могилянки и по совместительству идеолог ОПГ «Свобода» Алексей Куренной заявил: у «украинофобов» следует отбирать их детей, чтобы уберечь их от негативного влияния родителей.

В ответ Алексей Куренной пообещал Мирославе Бердник «квартиру глубиной два метра».


Вы заметили, что в обоих случаях виртуальные преступники и садисты обвиняют свои объекты в фобиях? Не замечая, что сами поражены этим недугом. Впрочем, первый вроде осведомлен о своей болезни, но винит в неудачах «всевозможных ксенофобов и завистников, которые ставили мне палки в колеса».

Получать угрозы, да еще анонимные, мягко говоря, неприятно. Особенно тем, кто, напротив, не скрывает своего имени. Потому что твой недруг чаще всего лицо прячет. И мало успокаивает, что, как правило, эти угрозы ничем не заканчиваются.

А Мирославе Бердник лучше обратиться в полицию с официальным заявлением. Алексея Куренного, преподавателя известного на Украине вуза, найти будет легко.

И лучше не откладывать дело в долгий ящик.


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
01 22 72
16 61 74
47 52 54
68 56 34
43 57 44
43 57 44
Tags: еврейский вопрос
Buy for 220 tokens
Хакеры, кремлеботы, рука Кремля, которая достанет тебя из – под Земли. Всё это намеренно накручивается, чтобы вызвать у людей страх и опасения перед чем –то таинственным. Одним из таких мифов - страшилок являются частные военные кампании, особенно, ЧВК Вагнера. Стоп. Мир же у нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments