pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Исламизация туманного Альбиона

9-летнего лондонца мусульмане-одноклассники довели
до самоубийства
Аарон Дагмор не выдержал издевательств и повесился
Аарон Дагмор стал одним из самых юных самоубийц в Cоединенном Королевстве. Он несколько месяцев терпел издевательства, после чего повесился. В школе, где учился Аарон, 75% учеников — дети азиатов, арабов и негров.
Исламизация — бич современных мегаполисов. Продолжаю настаивать, что нам все же легче с нашими гастарбайтерами.
Другие темы обзора:

  • Эдвард Лукас и Марк Адоманис о России: противоположные мнения

  • Чеченцы-террористы воюют в Сирии

  • ФРС разогнала печатный станок


Ролик о мусульманском патруле в Лондоне старый, просто напоминаю, как обстоит дело. Ясно слышно, как объявляют прохожим: «Это мусульманская территория. Уходите и не возвращайтесь». На мой взгляд, социальный взрыв — вопрос времени.
Наш старый добрый русофоб Эдвард Лукас дал интервью литовской DELFI. Что-то путано промямлил про конкуренцию с Россией в атомной энергетике, про светлое будущее сланцевого газа и про то, как Европе удается сдерживать Газпром.
На удивление сдержан в высказываниях. Прямо интеллигентный человек.
Непримиримый американский защитник России Марк Адоманис, наоборот, порадовал любопытной статистикой миграции.
На первом графике — миграция в Канаду по годам, на втором — миграция в США.


Как всегда, очень информативен stbcaptain. Во-первых, рассказывает о том, что аэропорт в Алеппо вместе с остальными международными террористами штурмовали чеченцы. Во-вторых, дает интересный перевод доклада RAND о печальных итогах пропагандистской работы США в Афганистане. Например, за десять лет войны американцы только сейчас выяснили, что там живет более двух десятков национальностей и племен.
Я бы не стал упоминать пост Если бы в СССР победил Троцкий, а не Сталин, то концессии закончились бы только в 1980 году интересного сообщества imperialcommiss, если бы не одна деталь, которой я не знал. Оказывается Ленские прииски, где произошел знаменитый расстрел, принадлежали английской компании Lena Goldfields (подтверждается Википедией). После революции этой же компании эти же прииски были переданы в концессию на тридцать лет, причем, только 7 процентов доставалось Советской России, а 93 — англичанам (тоже подтверждается). Из чего автор делает вывод, что революционеры таким образом отдавали долги банкирам, которые те дали на смену режима.
Как и вам, мне приходилось знакомиться с этой, в общем-то, непротиворечивой теорией. Я, можно сказать, в нее верю. И аналогия с сегодняшним днем ясна, как Божий день. Не хватает только документов.
И в этом смысле прав комментатор leon_rumata: Тема важная и интересная, но постоянное упрощение хода истории, вульгаризация изложения событий очень портят текст, делая его почти бесполезным. Жаль...
Михаил Хазин наезжает на главу ФРС Бена Бернанке. Опубликованы протоколы заседания ФРС 2011 года, где идет обсуждение эмиссии. Спор шел о том, не может ли так получиться, что отказ от обвала сегодня вызовет еще более крупный обвал завтра.

А мне почему-то вспомнился ролик того же 2011 года, на котором главный инспектор ФРС юлит, отвечая на вопрос конгрессмена, куда делся триллион долларов. Так и не ответила, хотя вопрос задавался несколько раз, причем, вполне конкретно: кто получил?
И комментарий там примечательный: «Известно всем, что больше всех воруют в России. А это все провокация КГБ. Если не верите, спросите у Навального, он подтвердит! ПЖИВ, ПЖИВ».
Ну, в общем, согласен — сравнивать коррупцию в России и США просто нелепо. Точнее, там не коррупционеры. И даже не воры. Они просто печатают деньги и покупают на них товары. Очень удобно, между прочим.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
01 22 72
16 61 74
47 52 54
68 56 34
43 57 44
43 57 44
Tags: их нравы, обзор
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments