pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Я алкаш. Виноват Путин


Коллега arguendi подсказывает Навальному простую и эффективную тему для его пиар-акций: «Лаконично и, главное, точно выражена суть претензий общества к власти».
В самом деле, как только ребята начинаются вдаваться в подробности, приводить в пример цифры статистики или любую другую как бы объективную информацию в качестве аргументов, так обязательно проколятся. Вот свежий пример.
Нет, ну, действительно, зачем это все? Говорили бы просто и ясно: Путина мы не любим, хотим, чтобы Россия развалилась, чтобы на нас напали США. А то начинают рассусоливать. Плакат с ленивым алкашом был бы куда честнее, это правда.

Другие темы обзора:

·        Российское оружие: фурор в Абу-Даби

·        Как российские моряки чуть не потопили американский крейсер

·        Путин и Лукашенко популярны во Франции

·        Михаил Хазин: атака на индивидуальных предпринимателей



Российское оружие: фурор в Абу-Даби


Уважаемый stbcaptain, как всегда, со знанием дела рассказывает об оружии. Точнее, о выставке вооружения, которая прошла в Абу-Даби. Кроме танков и комплекса «Смерч» демонстрировалась уникальная разработка — переносной лазерный прибор оптико-электронного противодействия. Такой нет ни у кого в мире.

Как российские моряки атаковали американский крейсер в 1988 году


Коллега mikle1 рассказывает об инциденте, который имел место в Черном море в 1988 году. Американский эсминец без предупреждения вошел в наши воды. Поскольку оружие применять было нельзя, капитан сторожевика принял решение о таране.
Очень увлекательно и познавательно. Интервью с командиром «Беззаветного», контр-адмиралом в отставке Владимиром Богдашиным, который за «навал» получил орден «Красной звезды».

На митинге протеста во Франции несли портреты Путина и Лукашенко


Коллега nazpat поделился фотографией с митинга французских националистов, который прошел в начале февраля.


Михаил Хазин об ухудшении жизни индивидуальных предпринимателей

В этом году резко выросли выплаты в пенсионный фонд для индивидуальных предпринимателей, сейчас они начинают  массово сдавать свои лицензии.

Михаил Хазин считает, что причина тому — в непоследовательности руководства российской налоговой и финансовой политикой, которой по-прежнему заправляют либералы. «Они просто не ожидали, что их действия окажут на российский малый бизнес такой катастрофический характер. За время пребывания во власти они просто так и не удосужились разобраться, как именно работает экономика, а потому, искренне считали, что ничего «такого» они не делают. Ну и чисто субъективное ощущение, что у всех в стране доходы если и не такие же, как у них (даже в чисто официальной
части), то хотя бы сравнимые, дало о себе знать: они просто не поняли, что в стране есть люди, которые реально зарабатывают менее 1000 долларов в месяц».

Полностью здесь. Довольно любопытно.




ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
01 22 72
16 61 74
47 52 54
68 56 34
43 57 44
43 57 44
Tags: обзор
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments