pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Мне запретили въезд на Украину

Украина, в отличие от России, строго запрещает въезд на свои черноземы нежелательных элементов, разрушительно действующих на неокрепшее сознание свидомых громадян. Например, артистов и писателей. И даже, как выяснилось, блогеров.

Мне тут прислали ссылочку на пост неизвестного мне укроактивиста, из которого я узнал, что и меня включили в черный список. Пополнил компанию врагов незалэжной державы.


Не смогу, выходит, насладиться свободой, прогуляться по Крещатику, метнуться, как раньше, к друзьям в Кончу Заспу. Лишила меня нэнька возможности вкусить плодов «революции гидности».

А ведь я и так, и этак. Никого грубо не обзывал. Хотя всегда очень хотелось. Да что теперь вспоминать.

Читают мой блог в укроверхах, значит. Может быть, даже обсуждают и конспектируют. Шепотом. Чтоб самим в черный список не угодить.

И поделом мне. Не вернуть, чувствую, доверие СБУ, Верховной Рады, победителей Майдана и лично Петра Порошенко. Ни слезы, ни покаяние не помогут растопить лед в сердцах любителей Степана Бандеры и Романа Шухевича.

В общем, принимаю поздравления :)

Tags: Украина — черный список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Собчак летит в США

    В оппозиции идет жестокая борьба за место под солнцем Фото Александра Кряжева (РИА Новости). Вчера стало известно, что кандидат в…

  • Порошенко поехал в Давос

    поведать миру о российской агрессии и стрельнуть деньжат Когда-то с Давосом у Петра Порошенко были связаны приятные ожидания. С тех пор…

  • Венедиктов — свой среди чужих

    или чужой среди своих? На сцене слева направо: Изабелла Табаровски (модератор, сотрудник Института Кеннана), Алексей Венедиктов и Сергей…

  • День, когда Америка остановилась

    К чему может привести Trumpshutdown Лидеру демократов Чаку Шумеру (справа) предложили пойти на компромисс и согласовать временное…

  • Петр Порошенко на Мальдивах и дома

    На Украине не утихает скандал вокруг отдыха на Мальдивах первого лица, первой леди, и, безусловно, первых невесток и внуков воюющей страны.…

  • Бегство капиталов туда и обратно

    На родину может вернуться 1 триллион долларов Правительство США 29 января представит Конгрессу так называемый «кремлевский…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →