pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Встреча Путина с Трампом: реакция Трампа

По-моему, Дональд Трамп чересчур эмоционален. До сих пор находится под впечатлением от встречи с Владимиром Путиным, и не считает нужным это скрывать. Совсем не к месту, перед встречей с Терезой Мэй,он, вспоминая, назвал ее потрясающей.

И ведь никто его за язык не тянул.


Американцы — противники Трампа в последнее время стали напоминать мне украинцев, которым важнее потроллить Россию, вместо того чтобы сделать что-то полезное для себя. «Трамп купился на его «фальшивые новости» о роли России в американских выборах и выразил лишь слабую поддержку новым санкциям. Путин обвел Трампа, этого мастера по заключению сделок, вокруг пальца», — огорчается Vox.

А что он должен был сказать российскому президенту — «я обвиняю вас во вмешательстве в американские выборы, которые привели меня в Белый дом», что ли? И уйти, хлопнув дверью. Примерно так, помнится, один бравый украинский дурачок вел себя в «Газпроме», когда потребовал себе переводчика. И в итоге нэнька попала на десятки миллиардов долларов.

США стремительно превращаются в региональную державу, в которой, похоже, есть только один человек, который это в полной мере осознает, — Дональд Трамп.

Tags: g20, Дональд Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парад суверенитетов от Далласа до Казани

    через Лондон и Барселону Глобализация противоречит демократии и суверенитету государств — к такому выводу пришел профессор…

  • Одинокая Америка, одинокая Украина

    Резолюция о борьбе с героизацией нацизма принята Генассамблеей ООН большинством голосов На днях я написал статью для Sputnik.Эстония…

  • МИД России публично подкупает Терезу Мэй

    Признает ли премьер-министр Великобритании Крым российским за бутылку? Тереза Мэй на приеме у лорд-мэра Лондона пропустила бокал красного…

  • Мем о независимом правосудии в США

    «Российский след» привел к американской элите. Американская элита напряглась Лилия Шевцова, возможно, наш самый образованный и…

  • Да здравствует российский суд

    Петр Павленский разочарован во французской фемиде Акционист в московском суде в июне прошлого года. Сфотографировать его во французском…

  • Идеальные выборы

    Что важнее, интеллигентность или патриотизм? Дмитрий Муратов объяснил, что решение об уходе с поста главного редактора «Новой…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →