pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Встреча Путина с Трампом: реакция Трампа

По-моему, Дональд Трамп чересчур эмоционален. До сих пор находится под впечатлением от встречи с Владимиром Путиным, и не считает нужным это скрывать. Совсем не к месту, перед встречей с Терезой Мэй,он, вспоминая, назвал ее потрясающей.

И ведь никто его за язык не тянул.


Американцы — противники Трампа в последнее время стали напоминать мне украинцев, которым важнее потроллить Россию, вместо того чтобы сделать что-то полезное для себя. «Трамп купился на его «фальшивые новости» о роли России в американских выборах и выразил лишь слабую поддержку новым санкциям. Путин обвел Трампа, этого мастера по заключению сделок, вокруг пальца», — огорчается Vox.

А что он должен был сказать российскому президенту — «я обвиняю вас во вмешательстве в американские выборы, которые привели меня в Белый дом», что ли? И уйти, хлопнув дверью. Примерно так, помнится, один бравый украинский дурачок вел себя в «Газпроме», когда потребовал себе переводчика. И в итоге нэнька попала на десятки миллиардов долларов.

США стремительно превращаются в региональную державу, в которой, похоже, есть только один человек, который это в полной мере осознает, — Дональд Трамп.

Tags: g20, Дональд Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Импортозамещение кадров

    58 процентов иностранных специалистов планируют остаться в России или надолго, или на всю жизнь. Наши, наоборот, постепенно возвращаются из-за…

  • Порошенко на заклание

    Украинская коррупция окончательно разонравилась Европе и Америке В последние дни несколько ведущих американских и европейских газет…

  • Балтийских тигров недокармливают

    Порт Усть-Луга из года в год наращивает грузооборот Порт Усть-Луга. Слева от порта Индустриальный парк, вверху Свято-Троицкий (Морской)…

  • С годовщиной Майдана

    Четыре года назад героический галицкий народ вооружился против тирана 19 февраля 2014 года львовские активисты после долгих часов осады…

  • Чистосердечное признание ЦРУ

    Правила вмешательства в выборы пишут в США Итак, это случилось: американцы признались, что ЦРУ вмешивалось в выборы по всему миру с момента…

  • «Война» возвращается с фронта

    Акционистка, сооснователь арт-группы «Война» и мать троих детей Наталья Сокол по кличке Коза, беременная четвертым ребенком, обратилась к…

Buy for 210 tokens
Не так давно очень заинтересовался темой ярмарок - случайно оказался на Нижегородской во время путешествия. Впечатлили масштабы и количество людей, которые продолжают принимать участие. Ярмарки на Руси всегда были праздником для горожан. Первые достоверные свидетельства о русских ярмарках относятся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →