pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Страшные ДТП в Татарстане и Баварии

Спустя сутки после страшного ДТП в Татарстане, в котором погибли 14 человек, сгорел туристический автобус в Баварии. Число жертв — 18 человек. Все немцы.

Автобус направлялся из федеральной земли Саксония в Нюрнберг. Подробности аварии пока не сообщаются. Фото Nicolas Armer (dpa via AP).


Такие ЧП, какое произошло в Заинском районе Татарстана, на мой взгляд, кроме сострадания к выжившим и искреннего сочувствия к родственникам погибших, других эмоций вызывать не должны. Но почему-то находятся те, кто и в трагедиях винит во всем Кремль. Удивительные люди.

Так выглядело место происшествия.

Фото с сайта МЧС по Республике Татарстан.

А так — реакция некоторых наших своеобразно устроенных сограждан.

Из комментария под постом В Татарстане объявлен траур коллеги Кукмора.

____________________

Соболезную всем — и нашим согражданам, и немцам. Просто соболезную.

Tags: ДТП, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сделано в России

    На внеконкурсный показ одного из Московских кинофестивалей в середине 80-х американцы привезли «Голубой гром» — фильм про крутой…

  • Болевой прием против России

    На Открытом чемпионате балканских стран по джиу-джитсу для юношей и девушек до 15 лет случилась неприятность. Нашу сборную откровенно унизили:…

  • Украине — платить

    Сегодня стало известно, что Украина оплатила судебные издержки в деле о трех миллиардах «взятки Януковичу», тем самым признав, что взятки…

  • «Турецкий поток» ложится на дно

    «Газпром» удвоил финансирование «Турецкого потока», дополнительно направив на укладку труб 50 млрд рублей. Напомню, Алексей…

  • Знакомьтесь: новое лицо оппозиции

    Когда вчера поздним вечером «Новая газета», как мне показалось, несколько обескураженно сообщила о задержании человека, напавшего с…

  • Объясните Трампу

    Сегодня, выступая на Генассамблее ООН, американский президент показал клыки. И продемонстрировал миру, что США — совершенно безбашенная страна,…

promo centercigr 08:30, вчера 3
Buy for 210 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments