pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Гомики в Европе, в России и на Украине

Европейский суд по правам человека уверен, что мы тут, в России, дискриминируем любителей нетрадиционных сексуальных отношений. Потому что не разрешаем им проводить гей-парады, а также разнообразить свой секс-рацион, вовлекая в свои ряды молодые неокрепшие организмы возле школ и детских садов. В Европе запрет пропаганды гомосексуализма посчитали ограничением свободы слова.

По слухам, полицейских во время киевского гей-парада было не меньше, чем участников. Фото взято отсюда.


Наши ЛГБТ-активисты знают, где им искать правду — в Европейском суде по правам человека, конечно. Все дела с участием угнетенных геев там проходят на ура, Россия всегда будет проигрывать и платить. По делу Николай Баев, Алексей Киселев и Николай Алексеев против России — почти 50 тыс евро. Дороговато нам обходится запрет пропаганды однополой любви.

Николай Алексеев — выпускник факультета госуправления МГУ, специализируется на конституционном праве. И он, пожалуй, самый известный и титулованный гей в этой тройке. Уже выигрывал процесс в ЕСПЧ. И еще выиграет.


Из Википедии

Изначально в качестве темы будущей диссертации была утверждена «Палата лордов», но Николай Алексеев решил изменить ее на более актуальную и волнующую его тему прав сексуальных меньшинств.

В своей работе он хотел описать сексуально-правовую революцию и систематизировать западный опыт, чтобы потом можно было перейти к реальным предложениям для улучшения ситуации в России. Летом 2001 года, во время поездки во Францию он написал монографию «Правовое регулирование положения сексуальных меньшинств: Россия в свете практики международных организаций и законодательства стран мира».

Однако, по словам Алексеева, изменение темы диссертации вызвало недовольство руководства кафедры и факультета, в связи с чем в ноябре 2001 года он был вынужден покинуть аспирантуру.


Как мы все смогли убедиться на примере Украины, гей-пропаганда должна приветствоваться не только на государственном, но и на бытовом уровне. Иначе Европа за своего вас считать не будет. В этом смысле у нэньки и ее жителей нет ровным счетом никаких перспектив. Пусть сначала привыкнут к однополым бракам и научатся гордиться, если сын вышел замуж за приятеля или однокурсника.

Но пока народ не перевоспитывается — голубых, трансгендеров и педофилов вот уже который год плотным заслоном охраняют полицейские от посягательств нетолерантных горожан. И в этом смысле Украина больше похожа на Россию, чем на Европу, куда по наивности стремится. С ее-то предрассудками и массовой приверженностью к традиционному сексу.

А о нас вообще говорить не приходится. Отрезанный ломоть.
____________________

О подробностях гейского дела в Европейском суде по правам человека рассказал в статье для интернет-газеты «Утро». Объяснил, почему нам, по-видимому, рано или поздно придется выйти из состава Совета Европы.

ЕСПЧ НАКАЗАЛ РОССИЮ ЗА ГОМОФОБИЮ

Читаем там, защищаем геев и лесбиянок здесь. Если получится, конечно.

Tags: Европейский суд по правам человека, геи и лесбиянки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →