pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Украинские места в Москве и российские в Киеве

На днях, гуляя с приятелем в окрестностях Киевского вокзала, неожиданно для себя обнаружил целый парк российско-украинской дружбы. В котором по ровным, чистым дорожкам, среди фонтанов, симпатичных скульптур и деревьев гуляют мамы с детьми. Вспомнил, как ретивые нацики устроили декоммунизацию в чужой для них стране и невольно сравнил поведение москвичей и киевлян. Сравнение было в нашу пользу.

Памятник Лесе Украинке — одна из достопримечательностей сквера, который вытянулся вдоль Украинского бульвара. Фото мое. Остальные тоже.


Сегодня в Киеве проспект имени освободителя украинской столицы Николая Ватутина переименован в честь эсэсовца и фашисткого прихвостня Романа Шухевича. Потомки головорезов из ОУН-УПА хозяйничают на Украине, они оккупировали города, посадили своих гауляйтеров во все властные структуры и устанавливают свои порядки. Примерно такие же, как в годы войны.

Сам сквер мне показался очень уютным.

Название Украинского бульвара в Москве, конечно, никому и в голову не придет переименовывать.

Но самое главное, в нем нет бандеровцев.

Впрочем, все мы знаем, что нет их и на Украине. Есть только проспект Степана Бандеры в Киеве. А теперь еще и проспект Романа Шухевича.

Поздравляю всех победителей Майдана с появлением на карте нашей общей древней столицы очередного признака фашизации киевского режима. Они метят территрию, чтобы вонь от их испражнений ни у кого не оставляла сомнений, кто хозяин.

Вы добились, чего хотели. Геть от Москвы — здравствуйте, галичанская сельская эстетика, певучая говирка, а также палачи Бабьего Яра и Хатыни, ставшие героями незалэжной державы. Потомки которых продолжают свое черное дело в городах Новороссии.

Никогда вы не будете нам братьями, это верно. Пока не скинете бандеровскую власть, которую сами же себе и выбрали, проклиная Россию.


Tags: Украина — Новый Порядок, Украина — история, архитектура и градостроение, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живая сакральная жертва

    О речи Евгении Бильченко в чешском парламенте Для кого-то (я знаю нескольких) речь Евгении Бильченко в чешском парламенте (ниже, под катом)…

  • Опять коррупция в театре

    ФСБ раскрыла махинацию в питерском Академическом малом драматическом театре — Театре Европы. Похищено не менее 45 млн рублей, выделенных из…

  • Импортозамещение кадров

    58 процентов иностранных специалистов планируют остаться в России или надолго, или на всю жизнь. Наши, наоборот, постепенно возвращаются из-за…

  • Порошенко на заклание

    Украинская коррупция окончательно разонравилась Европе и Америке В последние дни несколько ведущих американских и европейских газет…

  • Балтийских тигров недокармливают

    Порт Усть-Луга из года в год наращивает грузооборот Порт Усть-Луга. Слева от порта Индустриальный парк, вверху Свято-Троицкий (Морской)…

  • С годовщиной Майдана

    Четыре года назад героический галицкий народ вооружился против тирана 19 февраля 2014 года львовские активисты после долгих часов осады…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →