pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Украина опять наехала на Трампа

Популярный украинский коррупционер и одновременно борец с коррупцией Сергей Лещенко опубликовал документы, из которых явствует, что небезызвестный Пол Манафорт был нечист на руку. А значит, под подозрением оказывается и сам Дональд Трамп. Мало того что является резидентом ФСБ, так еще и окружил себя ранее завербованными агентами Путина. И, оказывается, очень неразборчив в связях.

Сомнительно, что очередное разоблачение Пола Манафорта (слева), предпринятое журналистом Сергеем Лещенко (справа) приведет к импичменту Дональда Трампа (нет на фото, но присутствие подразумевается). А вот Украина потерять может много.


Документы очень серьезные. Как выяснилось, Янукович заплатил бывшему руководителю избирательного штаба Дональда Трампа 750 тысяч долларов не за лоббирование и создание благоприятного имиджа, как думали все честные и порядочные люди вроде Сергея Лещенко, а за оргтехнику. Да еще в оффшор через Киргизию. Что, как мы все понимаем, усугубляет вину этого подручного американского президента. Наверняка уходил от налогов, подлец. Через Бишкек, заметая следы.

И теперь получается, что Трамп покрывает человека, который утаивает свои доходы от фискальной службы США. Вот Сергей Лещенко и просигнализировал, куда следует, своей хлесткой статьей в Украинской правде.


Не уйти Манафорту от возмездия, а Трампу — от импичмента. Считай, песенка спета. И все благодаря принципиальности укрожурналиста, который не может терпеть несправедливости и всегда встает грудью на защиту униженных и оскорбленных. Слабых и обездоленных. Украинцев и американцев.

Не бесплатно, конечно, — не опускайтесь до ханжества. Жить на что-то надо даже непримиримым борцам с коррупцией. Чай не альфонс какой. Хотя женщины Сергея окружают сплошь богатые, трудолюбивые и сердобольные. Квартиры ему покупают. Довольно просторные.

Когда в прошлом году было опубликовано разоблачение Пола Манафорта, дело, помнится, закончилось избранием кандидата Дональда Трампа президентом США. Интересно, чем закончится на этот раз. Не иначе, вторым президентским сроком. Сергей Лещенко бьет наверняка.
____________________

Украина опять играет в геополитику, пытаясь помочь организаторам импичмента Дональда Трампа. Боюсь, кончится это плохо — прежде всего, для самой Украины. Свою версию дальнейшего развития событий изложил в статье для интернет-газеты «Утро».

НЕЗАЛЕЖНАЯ ВНОВЬ ПОСТАВИЛА ПОДНОЖКУ ТРАМПУ

Читаем там, комментируем здесь.

Tags: Сергей Лещенко, Украина — Дональд Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полувоенный гей-парад

    Мы очень толерантны. В массе своей мы вполне терпимо относимся к другим религиям, национальностям и мигрантам. Но мы не любим геев. И на мой взгляд,…

  • И грянули репрессии

    После задержания Кирилла Серебренникова либеральная общественность все поняла: Путин дал старт репрессиям. Каждый может быть следующим. А великого…

  • Все секреты ОБСЕ

    Уже давно понятно, что кроме открыто объявленных целей у международных структур, даже весьма авторитетных, есть и тайные. Некоторые только ради них…

  • Почему Казахстан переходит на латиницу

    Смена алфавита в одной из самых близких нам республик — это сигнал к тому, что Астана определилась с цивилизационным выбором. Ее ориентир…

  • Регата Fastnet-2017 закончилась. Все живы

    Rolex Fastnet Race — возможно, самая знаменитая регата парусных яхт в мире. Проводится раз в два года без малого целый век. Неделю назад…

  • Балтийские тигры облизываются

    На минувшей неделе произошли два важных события, которые могут изменить наши отношения с Прибалтикой: в Калининграде Путин собрал начальников на…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments