pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

О блокаде Донбасса

Мне кажется, периодически Путин задумывается: что бы еще сделать такого гадкого, чтобы Украине стало хуже. Ходит по Георгиевскому залу из угла в угол, лицо его искажает злобная ухмылка, а в голове прорабатываются детали хитрого плана.




Потом, когда придумает, вызывает Шойгу с Бортниковым и дает, например, такое задание: разработать спецоперацию по блокаде Донбасса. Задействовать хакеров, свободных от французских выборов, вызвать из отпусков тех, что отдыхают после американских. Разбудить спящих агентов — сотников Майдана и членов правительства. Пусть украинцы сами себе перекроют доступ к антрациту и устроят у себя локаут и веерные отключения.

А сам руки от предвкушения потирает.

Шойгу с Бортниковым переминаются с ноги на ногу и боязливо отвечают: «Так сделано уже, Владимир Владимирович». Он им, немного разочарованно: «Ну, молодцы, раз сделали». И перестает потирать руки. А они: «Так не мы сделали. Они сами все уже заблокировали».

Российский президент, конечно, обижается и уходит в Екатерининский зал придумывать другую каверзу. Придумывает, но опять опаздывает. Вот так, проявляя выдумку и креативность, украинские активисты, волонтеры и депутаты разрушают хитрые планы, всегда на шаг опережая Путина.
____________________

Свои мысли по поводу блокады Донбасса и других перемог вильной Украины я изложил в интернет-газете «Утро».

БЛОКАДА ДОНБАССА РАСКОЛОЛА НЕЗАЛЕЖНУЮ


Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мем об авиасообщении с Египтом

    До восстановления туризма все еще далеко Итак, свершилось: вчера вечером министр транспорта РФ Максим Соколов и министр гражданской…

  • А была ли пресс-конференция?

    Маленькие спектакли по заказу Администрации президента Татьяна Фельгенгауэр задала президенту каверзный вопрос. Скриншот ролика.…

  • Свободу Серебренникову, режиссеру и казнокраду

    О премьере балета «Нуреев» высказываются лидеры общественного мнения Алексей Кудрин, в отличие от меня, видимо, попавший на…

  • Украина попала в опалу

    Запад стал отказываться от переговоров Генпрокурор Юрий Луценко. Фото отсюда. Свидомая Украина переживает непростые времена. Главная…

  • Украинцы в Google ищут Россию

    Рейтинг самых популярных запросов в 2017 году Фото отсюда. Google в очередной раз презентовал поисковую активность пользователей уанета.…

  • Взрыв в Баумгартене отрезвил европейцев

    «Северный поток – 2» получил первое разрешение на строительство в Германии Фото отсюда. Больше всего во вчерашнем…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →