pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

О блокаде Донбасса

Мне кажется, периодически Путин задумывается: что бы еще сделать такого гадкого, чтобы Украине стало хуже. Ходит по Георгиевскому залу из угла в угол, лицо его искажает злобная ухмылка, а в голове прорабатываются детали хитрого плана.




Потом, когда придумает, вызывает Шойгу с Бортниковым и дает, например, такое задание: разработать спецоперацию по блокаде Донбасса. Задействовать хакеров, свободных от французских выборов, вызвать из отпусков тех, что отдыхают после американских. Разбудить спящих агентов — сотников Майдана и членов правительства. Пусть украинцы сами себе перекроют доступ к антрациту и устроят у себя локаут и веерные отключения.

А сам руки от предвкушения потирает.

Шойгу с Бортниковым переминаются с ноги на ногу и боязливо отвечают: «Так сделано уже, Владимир Владимирович». Он им, немного разочарованно: «Ну, молодцы, раз сделали». И перестает потирать руки. А они: «Так не мы сделали. Они сами все уже заблокировали».

Российский президент, конечно, обижается и уходит в Екатерининский зал придумывать другую каверзу. Придумывает, но опять опаздывает. Вот так, проявляя выдумку и креативность, украинские активисты, волонтеры и депутаты разрушают хитрые планы, всегда на шаг опережая Путина.
____________________

Свои мысли по поводу блокады Донбасса и других перемог вильной Украины я изложил в интернет-газете «Утро».

БЛОКАДА ДОНБАССА РАСКОЛОЛА НЕЗАЛЕЖНУЮ


Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украине — платить

    Сегодня стало известно, что Украина оплатила судебные издержки в деле о трех миллиардах «взятки Януковичу», тем самым признав, что взятки…

  • «Турецкий поток» ложится на дно

    «Газпром» удвоил финансирование «Турецкого потока», дополнительно направив на укладку труб 50 млрд рублей. Напомню, Алексей…

  • Знакомьтесь: новое лицо оппозиции

    Когда вчера поздним вечером «Новая газета», как мне показалось, несколько обескураженно сообщила о задержании человека, напавшего с…

  • Объясните Трампу

    Сегодня, выступая на Генассамблее ООН, американский президент показал клыки. И продемонстрировал миру, что США — совершенно безбашенная страна,…

  • Пасторальные картинки из Прибалтики

    Известный в Прибалтике журналист Римвидас Валатка, один из подписантов закона о восстановлении Литвы в 1990 году написал несколько бессвязную, но…

  • Крутой Порошенко

    Петру Порошенко удалось нейтрализовать Михаила Саакашвили, и на Украине кончилось двоевластие. Те, кто успел вовремя, как им казалось, предать…

Buy for 210 tokens
В очередной раз со скандалом уволилась воспитательница детсада из-за "неправильности" страницы в Инстаграм. Родители воспитанников решили, что ее фото слишком откровенные, и добились ее увольнения. На этот раз история произошла в Екатеринбурге. А вот и те самые жутко откровенные фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →