pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Криптопутинцы из Верховной рады

Сегодня свидомая депутатша Верховной рады Виктория Сюмар опубликовала шокирующую информацию: оказывается, 59 депутатов за последние два года летали в Москву. Что является прямым доказательством зрады. Или перемоги, если иметь в виду будущее.




В списке оказались не только депутаты, которых всегда подозревали в тайном сепаратизме, но такие же свидомые патриоты, как сама Виктория. И хотя у автора нашлось вполне логичное объяснение появления в перечне Ирины Геращенко, Анны Гопко, Светланы Залищук и других не менее ярких личностей, осадок, конечно, остался. Криптопутинзм на Украине цветет пышным цветом.

Во всем виноват Запад и его нерешительность в поддержке Украины в борьбе против России. Дрогнули сердца победителей «революции гидности». Большинство еще держится и не ведет сепаратных переговоров, но чувствуется, что близки к смене вектора многие. А после публикации списка поток в Первопрестольную наверняка возрастет. Потому что раз другие начали, отставать нельзя.

Я считаю список одним из элементов зрады. Виктория Сюмар, возможно, не желая этого, провоцирует коллег активизировать работу в восточном направлении. Восстанавливать контакты. Продавать государственные тайны по сходной цене. Предлагать вступление Украины в Таможенный союз, ЕврАзЭс и ОДКБ, а также в ШОС. Делиться планами по замене Порошенко обратно на Януковича. Признать Крым, ДНР и ЛНР российскими. А лучше — всю Новороссию. Да и Киев, пожалуй. Чего мелочиться.

И даже, может быть, назвать Путина лучшим другом Украины во всех школьных учебниках. С последующей сакрализацией и канонизацией.

Причем, список наверняка неполный, ведь некоторые летают чартерами. А другие, чтобы замести следы, через Варшаву или Кишинев. Но конечная точка, в которой рано или поздно окажется Украина после десятилетий мотания по заграницам — все равно Россия. И самые умные это поняли.

Когда-нибудь сообразит и Виктория Сюмар. Последней.



Источник


Tags: Украина — не Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парад суверенитетов от Далласа до Казани

    через Лондон и Барселону Глобализация противоречит демократии и суверенитету государств — к такому выводу пришел профессор…

  • Одинокая Америка, одинокая Украина

    Резолюция о борьбе с героизацией нацизма принята Генассамблеей ООН большинством голосов На днях я написал статью для Sputnik.Эстония…

  • МИД России публично подкупает Терезу Мэй

    Признает ли премьер-министр Великобритании Крым российским за бутылку? Тереза Мэй на приеме у лорд-мэра Лондона пропустила бокал красного…

  • Мем о независимом правосудии в США

    «Российский след» привел к американской элите. Американская элита напряглась Лилия Шевцова, возможно, наш самый образованный и…

  • Да здравствует российский суд

    Петр Павленский разочарован во французской фемиде Акционист в московском суде в июне прошлого года. Сфотографировать его во французском…

  • Идеальные выборы

    Что важнее, интеллигентность или патриотизм? Дмитрий Муратов объяснил, что решение об уходе с поста главного редактора «Новой…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →