pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

О Чуркине

Неожиданно не вовремя и печально. Был с нами, а мы с ним с 2006 года, когда стал постпредом России в Совбезе ООН. Абсолютный патриот, что всегда чувствовалось. Герой соцсетей, хотя, возможно, об этом не знал. Боец на передовой.

Наверняка найдут замену, как не найти. И скорее всего, тоже будет профессиональным и ярким. Но мы все равно станем его сравнивать с Виталием Ивановичем Чуркиным.



Tags: утрата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Импортозамещение кадров

    58 процентов иностранных специалистов планируют остаться в России или надолго, или на всю жизнь. Наши, наоборот, постепенно возвращаются из-за…

  • Порошенко на заклание

    Украинская коррупция окончательно разонравилась Европе и Америке В последние дни несколько ведущих американских и европейских газет…

  • Балтийских тигров недокармливают

    Порт Усть-Луга из года в год наращивает грузооборот Порт Усть-Луга. Слева от порта Индустриальный парк, вверху Свято-Троицкий (Морской)…

  • С годовщиной Майдана

    Четыре года назад героический галицкий народ вооружился против тирана 19 февраля 2014 года львовские активисты после долгих часов осады…

  • Чистосердечное признание ЦРУ

    Правила вмешательства в выборы пишут в США Итак, это случилось: американцы признались, что ЦРУ вмешивалось в выборы по всему миру с момента…

  • «Война» возвращается с фронта

    Акционистка, сооснователь арт-группы «Война» и мать троих детей Наталья Сокол по кличке Коза, беременная четвертым ребенком, обратилась к…

Buy for 210 tokens
Не так давно очень заинтересовался темой ярмарок - случайно оказался на Нижегородской во время путешествия. Впечатлили масштабы и количество людей, которые продолжают принимать участие. Ярмарки на Руси всегда были праздником для горожан. Первые достоверные свидетельства о русских ярмарках относятся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →