pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Гиви

Для меня все знаковые убийства, начиная с Олеся Бузины и заканчивая Гиви, говорят о том, как Украина будет поступать с инакомыслящими, если дать ей волю. Все ведь помнят «Обещайте что угодно — вешать будем потом».


Это формула. Формула, по которой живет новая, бандеровская Украина. Бескомпромиссная. Недоговороспособная. Жестокая. Измученная неутолимой жаждой человеческой крови. Беспощадная к врагам рейха.

И, разумеется, подлая. Потому что сладко обещать, а потом вешать, могут только подонки. Из которых, собственно, и состоит нынешняя укровласть. Подонки во власти — полные импотенты как управленцы. В их жизни только одна радость: убийство несогласных. И одна печаль — когда убивают согласных.

Две эмоции остались на Украине, и обе связаны со смертями. Страна-террорист, страна-некрофил. Страна-подонок.

За каких-то три года симпатичную, веселую, незалэжную державу превратили в грязь. Просто ступить некуда.


Tags: Гиви, Украина — Новый Порядок, бандеровцы

Recent Posts from This Journal

  • Великий энергетический передел

    Освоив технологию добычи сланцевого газа, США перестали критически зависеть от Ближнего Востока. С новым явлением несколько лет назад столкнулся…

  • Как украинцы немцев обманули

    Украинская семья (муж, жена и двое маленьких детей), прикинувшаяся сирийскими беженцами, в 2014 году получила убежище в Германии. Однако подвел…

  • Как вы относитесь к Украине?

    Вчера я был несказанно удивлен, увидев на входе в химкинскую «Икею» украинку, раздающую цветы посетителям. Настолько, что даже ее…

  • Покушение Польши на Память

    Вчера, в годовщину начала Великой Отечественной войны, польский Сейм проголосовал за снос памятников советской эпохи, в том числе мемориалов в честь…

  • Кучма врезал правду-матку

    Леонид Кучма, экс-президент Украины, вдруг вчера разоткровенничался перед согражданами о том, о чем мы давно и занудно говорили нашим небратьям. Я…

  • В шаге от войны – 2

    Вчерашний инцидент в небе над Балтикой, когда к борту, в котором летел Сергей Шойгу, опасно приблизился натовский F-16, кто-то через иллюминатор снял…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments