pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Гиви

Для меня все знаковые убийства, начиная с Олеся Бузины и заканчивая Гиви, говорят о том, как Украина будет поступать с инакомыслящими, если дать ей волю. Все ведь помнят «Обещайте что угодно — вешать будем потом».


Это формула. Формула, по которой живет новая, бандеровская Украина. Бескомпромиссная. Недоговороспособная. Жестокая. Измученная неутолимой жаждой человеческой крови. Беспощадная к врагам рейха.

И, разумеется, подлая. Потому что сладко обещать, а потом вешать, могут только подонки. Из которых, собственно, и состоит нынешняя укровласть. Подонки во власти — полные импотенты как управленцы. В их жизни только одна радость: убийство несогласных. И одна печаль — когда убивают согласных.

Две эмоции остались на Украине, и обе связаны со смертями. Страна-террорист, страна-некрофил. Страна-подонок.

За каких-то три года симпатичную, веселую, незалэжную державу превратили в грязь. Просто ступить некуда.


Tags: Гиви, Украина — Новый Порядок, бандеровцы

Recent Posts from This Journal

  • Украина и свобода слова

    Gallup подметил, что на Украине уровень свободы слова примерно такой же, как в некоторых африканских странах. То есть, очень низкий.…

  • Пикантный момент в речи Трампа

    Союзники по НАТО до сих пор расстраиваются, что Дональд Трамп не оправдал их ожиданий. То есть, во время выступления на открытии новой штаб-квартиры…

  • Уходит эпоха геополитических гигантов

    В возрасте 89 лет скончался один из самых умных американских русофобов, наш откровенный враг, постоянный член «Бильдербергского клуба»…

  • «Роснефть» и любовь к твердой валюте

    Размер суммы, которую «Роснефть» желает получить с АФК «Система», на днях возросла более чем в полтора раза. Как пояснил…

  • Зачем американцам Сибирь

    «Комсомольская правда» сняла видео встречи в новосибирском кафе активиста «Открытой России» Егора Савина с первым секретарем…

  • Откуда взялись мусульмане на Филиппинах

    Президент Филиппин Родриго Дутерте прервал визит в Россию, к которому долго готовился, и вернулся домой. Министры остались в Москве подписывать…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments