pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Гиви

Для меня все знаковые убийства, начиная с Олеся Бузины и заканчивая Гиви, говорят о том, как Украина будет поступать с инакомыслящими, если дать ей волю. Все ведь помнят «Обещайте что угодно — вешать будем потом».


Это формула. Формула, по которой живет новая, бандеровская Украина. Бескомпромиссная. Недоговороспособная. Жестокая. Измученная неутолимой жаждой человеческой крови. Беспощадная к врагам рейха.

И, разумеется, подлая. Потому что сладко обещать, а потом вешать, могут только подонки. Из которых, собственно, и состоит нынешняя укровласть. Подонки во власти — полные импотенты как управленцы. В их жизни только одна радость: убийство несогласных. И одна печаль — когда убивают согласных.

Две эмоции остались на Украине, и обе связаны со смертями. Страна-террорист, страна-некрофил. Страна-подонок.

За каких-то три года симпатичную, веселую, незалэжную державу превратили в грязь. Просто ступить некуда.


Tags: Гиви, Украина — Новый Порядок, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шизофрения

    Татьяну Фельгенгауэр ударил ножом псих из Израиля Вы знаете, как не люблю либералов. Порой их высказывания вызывают у меня возмущение,…

  • Ксения Собчак: Россия for sale

    Самый подозрительный член команды кандидата в президенты — экономист Владислав Иноземцев Фото Максима Шеметова ( ТАСС). Понятно,…

  • Войны не будет

    RAND Corporation опубликовала странный доклад о способах сдерживания России Кому-то может показаться, что в RAND Corporation —…

  • Что вы знаете о Фестивале молодежи и студентов?

    Понятно, что Фестиваль молодежи и студентов — это не Олимпиада. И уж тем более, не чемпионат мира по футболу. И все же странно, что о нем так…

  • Логика Путина

    Что пытался донести до Запада российский президент Фото Михаила Метцеля (ТАСС). Поскольку Владимир Путин — наш главный ньюсмейкер,…

  • Украина: опять власть меняется

    Майдану больше не нужна массовка, а массовке — Майдан Кадр из документального фильма об украинских майданах вековой давности…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments