pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Гиви

Для меня все знаковые убийства, начиная с Олеся Бузины и заканчивая Гиви, говорят о том, как Украина будет поступать с инакомыслящими, если дать ей волю. Все ведь помнят «Обещайте что угодно — вешать будем потом».


Это формула. Формула, по которой живет новая, бандеровская Украина. Бескомпромиссная. Недоговороспособная. Жестокая. Измученная неутолимой жаждой человеческой крови. Беспощадная к врагам рейха.

И, разумеется, подлая. Потому что сладко обещать, а потом вешать, могут только подонки. Из которых, собственно, и состоит нынешняя укровласть. Подонки во власти — полные импотенты как управленцы. В их жизни только одна радость: убийство несогласных. И одна печаль — когда убивают согласных.

Две эмоции остались на Украине, и обе связаны со смертями. Страна-террорист, страна-некрофил. Страна-подонок.

За каких-то три года симпатичную, веселую, незалэжную державу превратили в грязь. Просто ступить некуда.


Tags: Гиви, Украина — Новый Порядок, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парад суверенитетов от Далласа до Казани

    через Лондон и Барселону Глобализация противоречит демократии и суверенитету государств — к такому выводу пришел профессор…

  • Одинокая Америка, одинокая Украина

    Резолюция о борьбе с героизацией нацизма принята Генассамблеей ООН большинством голосов На днях я написал статью для Sputnik.Эстония…

  • МИД России публично подкупает Терезу Мэй

    Признает ли премьер-министр Великобритании Крым российским за бутылку? Тереза Мэй на приеме у лорд-мэра Лондона пропустила бокал красного…

  • Мем о независимом правосудии в США

    «Российский след» привел к американской элите. Американская элита напряглась Лилия Шевцова, возможно, наш самый образованный и…

  • Да здравствует российский суд

    Петр Павленский разочарован во французской фемиде Акционист в московском суде в июне прошлого года. Сфотографировать его во французском…

  • Идеальные выборы

    Что важнее, интеллигентность или патриотизм? Дмитрий Муратов объяснил, что решение об уходе с поста главного редактора «Новой…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments