pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Гиви

Для меня все знаковые убийства, начиная с Олеся Бузины и заканчивая Гиви, говорят о том, как Украина будет поступать с инакомыслящими, если дать ей волю. Все ведь помнят «Обещайте что угодно — вешать будем потом».


Это формула. Формула, по которой живет новая, бандеровская Украина. Бескомпромиссная. Недоговороспособная. Жестокая. Измученная неутолимой жаждой человеческой крови. Беспощадная к врагам рейха.

И, разумеется, подлая. Потому что сладко обещать, а потом вешать, могут только подонки. Из которых, собственно, и состоит нынешняя укровласть. Подонки во власти — полные импотенты как управленцы. В их жизни только одна радость: убийство несогласных. И одна печаль — когда убивают согласных.

Две эмоции остались на Украине, и обе связаны со смертями. Страна-террорист, страна-некрофил. Страна-подонок.

За каких-то три года симпатичную, веселую, незалэжную державу превратили в грязь. Просто ступить некуда.


Tags: Гиви, Украина — Новый Порядок, бандеровцы

Recent Posts from This Journal

  • О терактах Путина на Украине

    Путин хозяйничает в Киеве, как в Лондоне. Говорят, беглого депутата Дениса Вороненкова должны были, как обычно, отравить полонием, но зав.…

  • Ошибка резидента Тиллерсона

    Госсекретарь Рекс Тиллерсон не захотел принимать участие во встрече глав МИД стран — членов НАТО, которая намечена на 5 – 6 апреля в…

  • Украина опять наехала на Трампа

    Популярный украинский коррупционер и одновременно борец с коррупцией Сергей Лещенко опубликовал документы, из которых явствует, что небезызвестный…

  • Краткая инструкция пользования безвизом

    Через неделю, 28 марта, грузины смогут ездить в Евросоюз без виз. В связи с этим радостным событием интернет-газета Грузия-онлайн опубликовала для…

  • Левада-центр опроверг сам себя

    Директор Левада-центра Лев Гудков в интервью Der Spiegel неожиданно заявил: «Сегодня Путина поддерживают 63 процента населения —…

  • Украина растерялась

    Вчера Петр Порошенко строго поправил политически неграмотного оратора: следует говорить не «конфликт» на востоке страны, а…

Buy for 220 tokens
Хакеры, кремлеботы, рука Кремля, которая достанет тебя из – под Земли. Всё это намеренно накручивается, чтобы вызвать у людей страх и опасения перед чем –то таинственным. Одним из таких мифов - страшилок являются частные военные кампании, особенно, ЧВК Вагнера. Стоп. Мир же у нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →