pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Карта Украины глазами ЦРУ

Американцы рассекретили доклад ЦРУ 1957 года «Факторы сопротивления и зоны действий специальных сил. Украина», в котором анализируются перспективы ведения антисоветской вооруженной борьбы в УССР спецподразделениями США для возможного антисоветского восстания. Приложена карта, которая удивительным образом практически полностью совпадает с картами современных политических предпочтений.




Планы США по вторжению в Россию обрели явственные очертания. Начать предполагалось с Украины как наиболее значимой и вместе с тем уязвимой республики СССР. Аналитики ЦРУ разделили ее на 11 регионов по степени русофобии.

I Самым нелояльным к вторгнувшемуся на территорию Украины американскому спецназу регионом еще в 1957 году считался Крым.

II – VI — это территория Новороссии, которая в 2014 году полыхнула восстаниями.

Первые два региона, как мы помним, продемонстрировали эффективное сопротивление бандеризации.

Сама Галичина признана наиболее благоприятной с точки зрения вторжения и поддержки населения. Кроме того, в лесах и горах спецназу легче прятаться.

Надо сказать, в те далекие времена эксперты ЦРУ не зря ели свой хлеб — спрогнозировано все довольно точно.

Через 60 лет наши потомки узнают точно, как американцы замутили Майдан, использовав дурачков, недовольных правительством. Таких хватает в любой стране. Как мы сегодня убеждаемся, их довольно много даже в самих США, нужно лишь сравнительно немного денег, чтобы организовать симпатичный бунт.

Убедить дурачков, что именно они приняли решение выйти на улицы и разнести в пух и прах собственное государство — дело техники. То есть, требуется планомерная работа средств массовой информации и в социальных сетях. Стоит недорого, зарплату получают только координаторы, быдломасса работает за идею.

Тут главное не думать, а распространять. В ЦРУ уже давно все обдумали.

P.S.



https://vk.com/id204184228?w=wall204184228_1724_r1725
____________________

По материалам BBC Украина.

Оригинал файла ЦРУ с любезной подачи коллеги whywarum:
https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/CIA-RDP81-01043R002300220007-1.pdf


Tags: Евромайдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украине — платить

    Сегодня стало известно, что Украина оплатила судебные издержки в деле о трех миллиардах «взятки Януковичу», тем самым признав, что взятки…

  • «Турецкий поток» ложится на дно

    «Газпром» удвоил финансирование «Турецкого потока», дополнительно направив на укладку труб 50 млрд рублей. Напомню, Алексей…

  • Знакомьтесь: новое лицо оппозиции

    Когда вчера поздним вечером «Новая газета», как мне показалось, несколько обескураженно сообщила о задержании человека, напавшего с…

  • Объясните Трампу

    Сегодня, выступая на Генассамблее ООН, американский президент показал клыки. И продемонстрировал миру, что США — совершенно безбашенная страна,…

  • Пасторальные картинки из Прибалтики

    Известный в Прибалтике журналист Римвидас Валатка, один из подписантов закона о восстановлении Литвы в 1990 году написал несколько бессвязную, но…

  • Крутой Порошенко

    Петру Порошенко удалось нейтрализовать Михаила Саакашвили, и на Украине кончилось двоевластие. Те, кто успел вовремя, как им казалось, предать…

Buy for 210 tokens
В очередной раз со скандалом уволилась воспитательница детсада из-за "неправильности" страницы в Инстаграм. Родители воспитанников решили, что ее фото слишком откровенные, и добились ее увольнения. На этот раз история произошла в Екатеринбурге. А вот и те самые жутко откровенные фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →