pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Порошенко, повелитель мира


Фото с официального сайта Петра Порошенко.

Петр Порошенко объяснил мировому сообществу, когда оно может снять санкции с РФ. «Санкции должны действовать, пока российские войска не покинут украинскую территорию», — крикнул в микрофон «Блумберга» укропрезидент. Чтоб эти проникновенные, но вместе с тем четко, как приказ, произнесенные слова разнеслись по планете. Чтоб многократно умножились, отскакивая от стен европейских и американских столиц, эхом загукали под сводами парламентов. И разошлись на цитаты в ведущих средствах массовой информации.


Мир должен знать, у кого нужно спрашивать совета по любому поводу. По-моему, корреспонденты «Блумберга» даже слегка поежились, внезапно ощутив глобальную ответственность. Думали, берут интервью у президента несостоявшейся страны, а оно вон как вышло. Он указания раздает и просит донести их до сведения.

Неспокойно как-то стало. Мы все о Трампе думу думаем, а про Порошенко совсем забыли. Выпустили из виду этого монстра.

Теперь пожинаем плоды своей беспечности. Титан геополитики, подав голос из небытия, заставил переосмыслить будущее. Каким оно вам видится, украинцы, под руководством своего лидера? Только честно, а не как всегда.

Да не будущее Украины, с ним все и так понятно. Будущее Европы, США и мира — вот что нас интересует. Вы там ближе к телу, может, что слышали о его планах.


Tags: Петр Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мем об авиасообщении с Египтом

    До восстановления туризма все еще далеко Итак, свершилось: вчера вечером министр транспорта РФ Максим Соколов и министр гражданской…

  • А была ли пресс-конференция?

    Маленькие спектакли по заказу Администрации президента Татьяна Фельгенгауэр задала президенту каверзный вопрос. Скриншот ролика.…

  • Свободу Серебренникову, режиссеру и казнокраду

    О премьере балета «Нуреев» высказываются лидеры общественного мнения Алексей Кудрин, в отличие от меня, видимо, попавший на…

  • Украина попала в опалу

    Запад стал отказываться от переговоров Генпрокурор Юрий Луценко. Фото отсюда. Свидомая Украина переживает непростые времена. Главная…

  • Украинцы в Google ищут Россию

    Рейтинг самых популярных запросов в 2017 году Фото отсюда. Google в очередной раз презентовал поисковую активность пользователей уанета.…

  • Взрыв в Баумгартене отрезвил европейцев

    «Северный поток – 2» получил первое разрешение на строительство в Германии Фото отсюда. Больше всего во вчерашнем…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →