pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Ту-154 упал в Сочи

Самолет Минобороны РФ упал при взлете из аропорта Адлера, в полутора километрах от берега, лежит на глубине 50 – 70 метров. Направлялся в Латакию, на борту находился 91 человек: 68 это музыкантов ансамбля имени Александрова, которые должны были выступить с концертом на авиабазе Хмеймим, девять представителей СМИ, шесть сопровождающих и восемь членов экипажа.


Разумеется, предчувствия нехорошие. Но могли ли террористы пронести бомбу на самолет, принадлежащий военному ведомству? Сомнительно. Точнее, надеюсь, что это исключено. Сочинцы взрыва не слышали — слышали гул падающего лайнера. Хотя в Адлере гул самолетов слышен постоянно — они приземляются и взлетают прямо над жилыми домами.

Пока сплошные загадки и домыслы.

Жаль погибших. По чужой вине, неважно по чьей.


Tags: авиакатастрофа

Recent Posts from This Journal

  • Россия избавила Украину от крымских убытков

    Бывает забавно читать откровения укроэкономистов спустя несколько лет. Сегодня вдруг выясняется, что от прежде «дотационного» Донбасса,…

  • Статная Украина

    Громадяне Украины наконец почувствовали себя европейцами. Приободрились. Некоторые задумались о смене пола. И потолка. И стен.…

  • Предатель Трамп

    Отставка советника по национальной безопасности Майкла Флинна привела чуть ли не к панике в сплоченных рядах сторонников американского президента.…

  • Порошенко просит огня

    Сегодня на оперативном сборе руководящего состава Генштаба ВСУ президент Украины заявил о готовящейся атаке путинских орд. «Россияне создают…

  • Коррупция в Евросоюзе, часть 2

    Сравнивать себя с другими странами полезно, именно для этого различные организации составляют всевозможные рейтинги. Один из самых известных —…

  • Соболезнование от Украины

    Украина заблокировала принятие заявления председателя Совета Безопасности ООН, посвященное Виталию Чуркину. Я не возмущен. Не негодую. Не…

promo doniguano february 11, 11:48 5
Buy for 210 tokens
Анекдот не то что любимый, можно сказать родной. Не было дня в последние три года, чтобы я не вспоминал его. Поводов было предостаточно. За три года суспильство последовательно и непоколебимо проходило все стадии описанные в этом шедевре. И вот видимо приходят времена соответствующие финалу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 707 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →