pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Убит российский посол в Турции Андрей Карлов

Сегодня в Галерее современного искусствах на открытии фотовыставки «Россия глазами турок» был тяжело ранен, а позже умер в больнице российский посол в Турции Андрей Карлов. Стрелявший прошел на мероприятие по полицейскому удостоверению, стоял за спиной у дипломата, а потом с криком: «Убирайтесь из Алеппо!» выстрелил Андрею Карлову в спину.




Эрдоган уже наверняка позвонил Путину с соболезнованиями и обещаниями отомстить всем, кто причастен к убийству. Посмотрим. Думаю, сделает даже больше, чем обещал. Стрелявший уже уничтожен, что, как мне кажется, было неизбежно. Но найти сообщников теперь будет сложнее.

Заурядное, ничем не примечательное мероприятие, и такая трагедия. Любопытно, какие подробности нам расскажет Путин 22 декабря.

Понятно, что Большой Ближний Восток на долгие годы перестал быть спокойным местом для европейцев, американцев и для нас, россиян. Хотя мы-то как раз пришли последними, когда от Ирака остались ИГИЛ и Ан-Нусра. И попытались навести порядок.

К сожалению, несем потери.


Tags: Турция, теракт, убийство

Recent Posts from This Journal

  • Приговор Украине

    Суды обладают уникальным свойством: в любом процессе одна сторона практически всегда остается недовольной решением. Подливает масла в огонь и…

  • Украина как таран против Трампа

    Визит в Киев действующего еще пару дней вице-президента США Джозефа Байдена до сих пор окутан тайной. Встреча с Петром Порошенко прошла за закрытыми…

  • Порошенко, повелитель мира

    Фото с официального сайта Петра Порошенко. Петр Порошенко объяснил мировому сообществу, когда оно может снять санкции с РФ. «Санкции…

  • Зачем Литве забор на границе с Россией

    Литва задумала соорудить забор на границе с Калининградской областью. «Это в первую очередь обеспечит нашу экономическую безопасность. И говоря…

  • Дороги в России и на Украине

    Как я и предчувствовал, собкор УНИАН Роман Цимбалюк, тот самый, что задавал Путину смелый вопрос в футболке с надписью «Укроп», продался…

  • Украина устала от Европы

    В интервью Европейской правде замглавы укроМИДа Лана Зеркаль игриво признала, что Украина устала от Европы. «Когда один идет навстречу, все…

Buy for 270 tokens
Почему России удалось победить на Ближнем Востоке? Вчерашние слова известного русофоба Джона Маккейна русским - как котику сметанка. "Российский президент Владимир Путин сумел «разыграть плохие карты» и сделать Россию ведущим игроком на Ближнем Востоке, в то время как США…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 409 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →