pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Антисемитизма на Украине нет. Как и бандеровцев

Всем вам, несомненно, знаком alegat. Как по мне, человек он по не самым строгим меркам ЖЖ вполне адекватный, — разговаривает без мата и ругани, если его не провоцировать. Ярый сторонник Евромайдана.


Хасиды в Умани.


Он еврей. И я, помнится, его давно предупреждал, что для бандеровцев врагами являются не только «москали», но и «жиды», и «ляхи». Зря он рассчитывает на послабления из-за своих идеологически сходных взглядов. Его не трогают временно.

Видимо, он и сам это чувствовал, потому что уехал в Израиль. Уверен, что неспроста — антисемитизм, хоть и тщательно скрываемый властями, расцвел на Украине пышным цветом. Теперь alegat любит ридну нэньку уже из прекрасного далека и спорит с нами, москальскими агрессорами.

Ролик Итон-ТВ не оставляет сомнений, что на Украине сегодня опасно. Не только евреям, конечно, но и всем остальным расово нечистым гражданам и приезжим. От массовых погромов бандеровцев удерживает лишь надежда, что Запад подкинет деньжат. Если эти надежды исчезнут, все бы давно началось.

Боюсь, рано или поздно начнется, поскольку денег дают мало и редко, а скоро совсем снимут с довольствия. И если вы не чувствуете в себе сил поклоняться Бандере и Шухевичу, дважды в день петь гимн, орать СУГС первому встречному и говорить на певучей мове даже дома с родными, то с Украины вам нужно сваливать. И чем быстрее, тем лучше.




Паломничество хасидов в Умань — паломничество евреев, исповедующих одно из течений иудаизма хасидизм, а именно брацлавские хасиды.

Все евреи, которые представляют течение хасидизма, считают своей обязанностью побывать хотя бы раз в своей жизни на могиле цадика Нахмана. Они также считают, что если они встретят Новый год Рош Ха-Шана возле его могилы, то следующий год будет очень счастливым для них.

Они приезжают в Умань целыми общинами, вместе с детьми. Некоторые хасиды обычно приезжают несколько раз за жизнь, некоторые ежегодно.

Из Википедии



Tags: Украина, антисемитизм, бандеровцы

Recent Posts from This Journal

  • Украинцы оказались правы

    Украинцы, с самого начала заподозрившие подвох в выборе Россией Юлии Самойловой своим представителем на Евровидении, оказались правы. Им…

  • Россия спасла Латвию

    Латвия разочарована: самые надежные друзья и партнеры не просто бросили ее в трудную минуту, но еще и слегка попридержали буйную голову в топком…

  • Борис Акунин разлюбил демократию

    Писатель Григорий Чхартишивили, известный как Борис Акунин, для меня личность загадочная. С одной стороны, он умен, хорошо образован и начитан. С…

  • Если скинут Путина

    Что вчера, собственно, произошло? На мой взгляд, нам было продемонстрировано, что работа по организации гражданской войны в России с ее последующим…

  • Парк эстонских дураков

    На горе мусора в эстонском городке Силламяэ будет сооружен «Парк дураков» со статуями политиков, которые внесли наибольший вклад в…

  • Украинский мост и другие символы свободы

    Вчера во Львовской области рухнул очередной мост, на этот раз через Днестр. Комиссия уже установила причину: мост устал. Хотя злые языки судачат,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →