pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Антисемитизма на Украине нет. Как и бандеровцев

Всем вам, несомненно, знаком alegat. Как по мне, человек он по не самым строгим меркам ЖЖ вполне адекватный, — разговаривает без мата и ругани, если его не провоцировать. Ярый сторонник Евромайдана.


Хасиды в Умани.


Он еврей. И я, помнится, его давно предупреждал, что для бандеровцев врагами являются не только «москали», но и «жиды», и «ляхи». Зря он рассчитывает на послабления из-за своих идеологически сходных взглядов. Его не трогают временно.

Видимо, он и сам это чувствовал, потому что уехал в Израиль. Уверен, что неспроста — антисемитизм, хоть и тщательно скрываемый властями, расцвел на Украине пышным цветом. Теперь alegat любит ридну нэньку уже из прекрасного далека и спорит с нами, москальскими агрессорами.

Ролик Итон-ТВ не оставляет сомнений, что на Украине сегодня опасно. Не только евреям, конечно, но и всем остальным расово нечистым гражданам и приезжим. От массовых погромов бандеровцев удерживает лишь надежда, что Запад подкинет деньжат. Если эти надежды исчезнут, все бы давно началось.

Боюсь, рано или поздно начнется, поскольку денег дают мало и редко, а скоро совсем снимут с довольствия. И если вы не чувствуете в себе сил поклоняться Бандере и Шухевичу, дважды в день петь гимн, орать СУГС первому встречному и говорить на певучей мове даже дома с родными, то с Украины вам нужно сваливать. И чем быстрее, тем лучше.




Паломничество хасидов в Умань — паломничество евреев, исповедующих одно из течений иудаизма хасидизм, а именно брацлавские хасиды.

Все евреи, которые представляют течение хасидизма, считают своей обязанностью побывать хотя бы раз в своей жизни на могиле цадика Нахмана. Они также считают, что если они встретят Новый год Рош Ха-Шана возле его могилы, то следующий год будет очень счастливым для них.

Они приезжают в Умань целыми общинами, вместе с детьми. Некоторые хасиды обычно приезжают несколько раз за жизнь, некоторые ежегодно.

Из Википедии



Tags: Украина, антисемитизм, бандеровцы

Recent Posts from This Journal

  • Приговор Украине

    Суды обладают уникальным свойством: в любом процессе одна сторона практически всегда остается недовольной решением. Подливает масла в огонь и…

  • Украина как таран против Трампа

    Визит в Киев действующего еще пару дней вице-президента США Джозефа Байдена до сих пор окутан тайной. Встреча с Петром Порошенко прошла за закрытыми…

  • Порошенко, повелитель мира

    Фото с официального сайта Петра Порошенко. Петр Порошенко объяснил мировому сообществу, когда оно может снять санкции с РФ. «Санкции…

  • Зачем Литве забор на границе с Россией

    Литва задумала соорудить забор на границе с Калининградской областью. «Это в первую очередь обеспечит нашу экономическую безопасность. И говоря…

  • Дороги в России и на Украине

    Как я и предчувствовал, собкор УНИАН Роман Цимбалюк, тот самый, что задавал Путину смелый вопрос в футболке с надписью «Укроп», продался…

  • Украина устала от Европы

    В интервью Европейской правде замглавы укроМИДа Лана Зеркаль игриво признала, что Украина устала от Европы. «Когда один идет навстречу, все…

promo manzal 18:58, вчера 33
Buy for 270 tokens
Почему России удалось победить на Ближнем Востоке? Вчерашние слова известного русофоба Джона Маккейна русским - как котику сметанка. "Российский президент Владимир Путин сумел «разыграть плохие карты» и сделать Россию ведущим игроком на Ближнем Востоке, в то время как США…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →