pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Диванные войска Украины на марше

После того как были получены внятные объяснения Сергея Лещенко, что теоретически он мог купить квартиру за семь миллионов гривен на честные доходы и беспроцентно-беспрецедентный кредит от двух любимых женщин, нация успокоилась. Икона борьбы с коррупцией вновь засияла светлым ликом и стала мироточить.




Внешний долг Украины стал больше еще на миллиард долларов, что вызвало бурный восторг соцсетей, форумов украинских националистов и Верховной рады. Весь мир ростовщиков опять с нами. Реформы ускорились, безвиз стал ближе.

ФУП поскучнел. В теме Когда же будет уничтожена Россия? вяло сделан точный прогноз: 3 – 4 года. В подтверждение процитирован разоблачитель режима Александр Невзоров и статья мало кому знакомого Виктора Александрова Происходит ползучий государственный переворот. В ней автор раскрыл тайны кремлевского двора: Путин попытается остаться президентом навечно, за что «группа товарищей из его ближайшего окружения, не желая делить со своим фюрером ответственность за его внешнеполитические авантюры», отстранит его от власти.

Мне кажется, больше пяти страниц тема не наберет. У свидомых патриотов нет былого задора.

Но возврат Крыма и Донбасса неизбежен. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Украина сначала примет моральную компенсацию в размере триллиона долларов, а потом поделит Россию с Китаем — где пройдет граница, пока обсуждается. Не с китайцами — между собой. Но аргументированно.

Скакнувшая вверх цена на нефть подняла на первую строчку форума тему Медленно, но уверенно цены на нефть падают. Здесь уже третий год и на 550 страницах живо обсуждаются российские экономические проблемы. Нэнька в состоянии значительно ухудшить положение Мордора, если украинцы совершат массовое самоубийство и уничтожат тем самым рынок сбыта для Путина. Постмайданные власти реализуют этот коварный, но эффективный план. Тайна многократного повышения тарифов на ЖКХ раскрыта.

Предсказанное всеми украинскими экспертами российское вторжение в сентябре не случилось — Путин испугался и занервничал. Начитался ФУПа, где высказываются лучшие умы, стратеги и тактики, антикоррупционеры и еврооптимисты. Занервничаешь тут.

На юго-восточном фронте без перемен: диванные войска каждый день героически отражают атаки вражьих полчищ. Киборги пьют, контрабасят и понемногу мародерствуют. Но всегда готовы встать плечом к плечу.

Я постарался дать исчерпывающий ответ на вопрос «че там у хохлов». Ничего не пропустил?


Tags: ФУП, че там у хохлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мем об авиасообщении с Египтом

    До восстановления туризма все еще далеко Итак, свершилось: вчера вечером министр транспорта РФ Максим Соколов и министр гражданской…

  • А была ли пресс-конференция?

    Маленькие спектакли по заказу Администрации президента Татьяна Фельгенгауэр задала президенту каверзный вопрос. Скриншот ролика.…

  • Свободу Серебренникову, режиссеру и казнокраду

    О премьере балета «Нуреев» высказываются лидеры общественного мнения Алексей Кудрин, в отличие от меня, видимо, попавший на…

  • Украина попала в опалу

    Запад стал отказываться от переговоров Генпрокурор Юрий Луценко. Фото отсюда. Свидомая Украина переживает непростые времена. Главная…

  • Украинцы в Google ищут Россию

    Рейтинг самых популярных запросов в 2017 году Фото отсюда. Google в очередной раз презентовал поисковую активность пользователей уанета.…

  • Взрыв в Баумгартене отрезвил европейцев

    «Северный поток – 2» получил первое разрешение на строительство в Германии Фото отсюда. Больше всего во вчерашнем…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →