pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Игры спецслужб

Министерство обороны Украины опубликовало заявление.




Перевожу:

По отдельным заявлениям российских спецслужб

Министерство обороны сообщает, что в составе Главного управления разведки никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады. Люди, о которых говорится в сообщениях, не являются сотрудниками Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

http://www.mil.gov.ua/news/2016/08/13/shhodo-okremih-zayav-rosijskih-speczsluzhb--/

Это не означает, что в Минобороны Украины отреклись от своих диверсантов, как написали наши средства массовой информации. Это вообще ничего не означает — это просто реакция, которую обязаны были продемонстрировать украинцы.

Настоящая работа по обмену начнется только после того, как все участники диверсионных групп получат реальные сроки. А суды будут, скорее всего, закрытыми, поскольку мы и сами не заинтересованы раскрывать свои источники и методы работы.

Диверсантов было много, сеть они создали обширную, так что равнозначный обмен вряд ли возможен. Если только украинцы не предложат нам Порошенко, Гройсмана и сотни две депутатов Верховной рады во главе с Парубием.

Только зачем они нам могут понадобиться?


Tags: Украина — война, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомьтесь: новое лицо оппозиции

    Когда вчера поздним вечером «Новая газета», как мне показалось, несколько обескураженно сообщила о задержании человека, напавшего с…

  • Объясните Трампу

    Сегодня, выступая на Генассамблее ООН, американский президент показал клыки. И продемонстрировал миру, что США — совершенно безбашенная страна,…

  • Пасторальные картинки из Прибалтики

    Известный в Прибалтике журналист Римвидас Валатка, один из подписантов закона о восстановлении Литвы в 1990 году написал несколько бессвязную, но…

  • Крутой Порошенко

    Петру Порошенко удалось нейтрализовать Михаила Саакашвили, и на Украине кончилось двоевластие. Те, кто успел вовремя, как им казалось, предать…

  • Артподготовка к президентским выборам

    «Новая газета», перечислив последние инциденты с либеральными журналистами и политиками, пришла к выводу, что началась уличная война. И…

  • Украину посетил ревизор

    На Украине побывал первый заместитель главы МВФ Дэвид Липтон и дал понять, что транш будет, но когда — неизвестно. Потому что все и так хорошо.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →