pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Охота на «Ночных волков»

Польша традиционно не пропустила на свою территорию российских байкеров из клуба «Ночные волки», которые традиционно хотели доехать до Берлина. «Доедем», — уверенно сказал мне представитель клуба в Калининграде Виктор Келлер.

Я в Калининграде проездом. Потом скажу куда.




Виктор Келлер очень тепло отзывается о поляках. По его словам, польские байкеры — отличные парни, которые не раз помогали российским коллегам вопреки козням своих властей.

Меня удивили его слова, потому что я всегда считал Польшу страной более-менее однородной в своих предпочтениях и настроениях. Оказывается, я ошибался, и мне стало приятно от этой новости.

А вот немецкие байкеры в прошлом году, наоборот, встречали русских враждебно и даже пытались устроить потасовку. Но тут плечом к плечу с «Ночными волками» встали местные чеченцы. Именно местные, около сорока человек, давно живущие в Германии и даже имеющие гражданство. И все равно называющие себя кадыровцами.

Виктор предупредил, что может быть горячо. «Это им будет горячо», — откликнулся Тимур — видимо, главный среди молодых горячих горцев.

Немецкие байкеры так и не рискнули появиться.

Откровенно говоря, я так и не понял, что придумали «Волки», чтобы обойти Польшу. Ну, не штурмом же брать границу. А если паромом по маршруту «Северного потока», то до 9 мая могут и не успеть.

Но что-то мне подсказывает, что традицию они не нарушат.


Tags: День Победы, Дороги Памяти, Ночные волки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либерал, разочарованный в либералах

    Обозреватель Радио Свобода жестко раскритиковал Запад Ефим Фиштейн. Фото с сайта Радио Свобода. Иногда прочитаешь откровения…

  • Россия не похожа на Спарту

    Однако в возможной «Пелопонесской войне» победит Глава МИД Британии Борис Джонсон во время поездки на танке в Эстонии 8…

  • Мем об авиасообщении с Египтом

    До восстановления туризма все еще далеко Итак, свершилось: вчера вечером министр транспорта РФ Максим Соколов и министр гражданской…

  • А была ли пресс-конференция?

    Маленькие спектакли по заказу Администрации президента Татьяна Фельгенгауэр задала президенту каверзный вопрос. Скриншот ролика.…

  • Свободу Серебренникову, режиссеру и казнокраду

    О премьере балета «Нуреев» высказываются лидеры общественного мнения Алексей Кудрин, в отличие от меня, видимо, попавший на…

  • Украина попала в опалу

    Запад стал отказываться от переговоров Генпрокурор Юрий Луценко. Фото отсюда. Свидомая Украина переживает непростые времена. Главная…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →