pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Россиянин Леннокс Льюис

Станет ли россиянином знаменитый британский боксер Леннокс Льюис, пока точно неизвестно — он лишь задумался об этой возможности. Но после получения гражданства американским боксером Роем Джонсом эта новость уже не выглядит сенсационной.



Вчера чемпион Олимпийских игр и бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис побывал на вечере бокса в Казани. Там он и поделился своими планами о получении российского паспорта.


«Леннокс Льюис так проникся к нашей стране, и ему так понравились люди, что он тоже задумался о получении российского гражданства, как Рой», — написал в своем Твиттер-аккаунте вице-президент федерации профессионального бокса РФ Андрей Рябинский.

Леннокс Льюис — звезда мировой величины, среди его побед есть даже нокаут Майку Тайсону. Пожалуй, он даже более титулован, чем Рой Джонс. Хотя, конечно, Рой Джонс как соотечественник мне нравится больше — я всегда болею за наших. Жаль, что он больше не выступает на ринге.

Понятно, почему это приятно нам — мы получаем очередное свидетельство того, что Россия является не только открытой, но и привлекательной страной для знаменитостей. Правда, злые языки называют главной причиной гуманное налогообложение. Но мы-то знаем правду: им нравятся наши люди, наши просторы и наш президент.

То есть, и Рой Джонс, и, например, Жерар Депардье уверенно входят в то 90-процентное большинство россиян, которое на следующих выборах будет голосовать за Владимира Путина. А мы за их походами на избирательные участки внимательно последим.

Непонятно, чего ждут Майк Тайсон и братья Кличко. Если так дело пойдет, скоро все их соперники переберутся в Россию, расхватают самые теплые места и наоткрывают боксерских школ.

Правда, насчет братьев Кличко я пока сомневаюсь. Хотя как знать — не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.




Tags: российское гражданство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Собчак летит в США

    В оппозиции идет жестокая борьба за место под солнцем Фото Александра Кряжева (РИА Новости). Вчера стало известно, что кандидат в…

  • Порошенко поехал в Давос

    поведать миру о российской агрессии и стрельнуть деньжат Когда-то с Давосом у Петра Порошенко были связаны приятные ожидания. С тех пор…

  • Венедиктов — свой среди чужих

    или чужой среди своих? На сцене слева направо: Изабелла Табаровски (модератор, сотрудник Института Кеннана), Алексей Венедиктов и Сергей…

  • День, когда Америка остановилась

    К чему может привести Trumpshutdown Лидеру демократов Чаку Шумеру (справа) предложили пойти на компромисс и согласовать временное…

  • Петр Порошенко на Мальдивах и дома

    На Украине не утихает скандал вокруг отдыха на Мальдивах первого лица, первой леди, и, безусловно, первых невесток и внуков воюющей страны.…

  • Бегство капиталов туда и обратно

    На родину может вернуться 1 триллион долларов Правительство США 29 января представит Конгрессу так называемый «кремлевский…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →