pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

США смирились с требованием России

Джон Керри: США больше не требуют немедленного ухода Асада. «Мы изменили это… так не сработает. Нужен плавный переход, управляемый переход, так, чтобы не было опасений по поводу возмездия, потерянных жизней и мести», — витиевато объяснил госсекретарь в интервью CNN причину подчинения Вашингтона требованию Москвы.



Конечно, конфетка была обернута в раскрашенный фантик — озабоченность событиями на Ближнем Востоке, невозможность подключать Асада к переговорам и — самое, пожалуй, умилительное — тревога о судьбе России … Но, откровенно говоря, я не ожидал, что все случится так быстро, без пауз.

Похоже, мир стоит на пороге серьезных геополитических изменений, ребята. И мы их скоро почувствуем.

Tags: Сирия, многополярный мир

Recent Posts from This Journal

  • Приговор Украине

    Суды обладают уникальным свойством: в любом процессе одна сторона практически всегда остается недовольной решением. Подливает масла в огонь и…

  • Украина как таран против Трампа

    Визит в Киев действующего еще пару дней вице-президента США Джозефа Байдена до сих пор окутан тайной. Встреча с Петром Порошенко прошла за закрытыми…

  • Порошенко, повелитель мира

    Фото с официального сайта Петра Порошенко. Петр Порошенко объяснил мировому сообществу, когда оно может снять санкции с РФ. «Санкции…

  • Зачем Литве забор на границе с Россией

    Литва задумала соорудить забор на границе с Калининградской областью. «Это в первую очередь обеспечит нашу экономическую безопасность. И говоря…

  • Дороги в России и на Украине

    Как я и предчувствовал, собкор УНИАН Роман Цимбалюк, тот самый, что задавал Путину смелый вопрос в футболке с надписью «Укроп», продался…

  • Украина устала от Европы

    В интервью Европейской правде замглавы укроМИДа Лана Зеркаль игриво признала, что Украина устала от Европы. «Когда один идет навстречу, все…

promo manzal 18:58, вчера 33
Buy for 270 tokens
Почему России удалось победить на Ближнем Востоке? Вчерашние слова известного русофоба Джона Маккейна русским - как котику сметанка. "Российский президент Владимир Путин сумел «разыграть плохие карты» и сделать Россию ведущим игроком на Ближнем Востоке, в то время как США…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →