pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Рейтинг патриотов

Разумеется, я решительно не верю рейтингам. Но с любопытством посматриваю, на какое место определила меня администрация ЖЖ в конкретный день. И, конечно, ревниво читаю всевозможные списки для голосования, в который меня внесли те или иные блогеры. Впрочем, это все же не «черный список» Украины, имеющий вполне определенные последствия для фигурантов. Пережить можно.




Коллега politichanka предложила расставить приоритеты в рейтинге Самый патриотический блог — 2015. Я привычно отметил Олега Макаренко (fritzmorgen), чтобы посмотреть результаты, и обнаружил, что нахожусь где-то посередине. Что, мне кажется, несправедливо. Хотя, наверное, объективно.

Значит, недостаточно патриотичен. Или неубедителен. Или редко мелькаю в топе, а потому меня просто плохо запомнили.

Как бы то ни было, придется расти над собой. Нормализовать сон и более регулярно принимать низкокалорийную пищу. Реже бывать на воздухе, а больше — за письменным столом. Увеличить скорость машинописи. По утрам делать приседания и наклоны корпуса.

Словом, мне предстоит использовать все способы повышения производительности труда и, как следствие, внимания к себе. И результат не заставит себя ждать. Я в себя верю.

____________________

Кажется, излагая выше методику аутотренинга и упражнения для физзарядки, я раскрыл известные мне секреты повышения популярности блога для потенциальных конкурентов. Теперь мой рейтинг среди патриотических блогеров станет еще хуже. Зато число самих патриотических блогеров в обратной пропорции увеличится. Что, по большому счету, тоже неплохо для продолжения распространения в обществе имперского духа. Так сказать, приношу себя в жертву стране.

Вы ведь поняли, к чему я веду? Голосуйте за меня. Или за кого-нибудь другого. Люди в списке хорошие, и конкурировать с ними мне даже неловко.


Tags: рейтинги и опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Казахстан переходит на латиницу

    Смена алфавита в одной из самых близких нам республик — это сигнал к тому, что Астана определилась с цивилизационным выбором. Ее ориентир…

  • Регата Fastnet-2017 закончилась. Все живы

    Rolex Fastnet Race — возможно, самая знаменитая регата парусных яхт в мире. Проводится раз в два года без малого целый век. Неделю назад…

  • Балтийские тигры облизываются

    На минувшей неделе произошли два важных события, которые могут изменить наши отношения с Прибалтикой: в Калининграде Путин собрал начальников на…

  • Джихад в Испании

    Серия терактов в Испании. Как всегда, ожидаемо, но как всегда, неожиданно. И ужасно — фотографии и видео с места трагедии смотреть невозможно.…

  • Будни аграрной сверхдержавы

    Я, наконец, поверил, что Украина действительно превратилась в аграрную сверхдержаву. Сельское хозяйство, сельская инфраструктура, сельские мудрецы…

  • Мем об Америке

    Сюзи Хэнсен — невероятно чувствительная натура, которой удалось, преодолевая снобизм, доставшийся ей от рождения, взглянуть на себя и свою…

promo olga_cvetkova 14:02, вчера 18
Buy for 210 tokens
В силу своей занятой работы свадебным организатором я часто делаю покупки в онлайн магазинах. В магазины хожу только за продуктами и то обычно заказываю готовую еду из кафе и ресторанов или ем на свадьбах. Я много видела рекламы Letyshops и по начала отнеслась к нему скептически ожидая очередного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →