pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Чем Россия воюет в Сирии

Видеороликолик «Новое русское оружие в Сирии» требует объяснений специалистов. Что это такое?



Если его действительно, как говорят, применяют против боевиков Исламского государства, то понятно, почему они в страхе покидают позиции. Полагаю, этот «огнемет» — не единственный сюрприз. Так что обеспокоенность американцев нашим присутствием, которое мы отрицаем, естественна: эдак Башар Асад, чего доброго, победит, и поток беженцев в Европу резко пойдет на убыль.

Tags: Сирия, беженцы, вооружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суд Линча наоборот

    Вчера по понятным причинам персона Кирилла Серебренникова опять оказалась в тренде. Все всё знают: свирепый путинский режим посадил…

  • Полувоенный гей-парад

    Мы очень толерантны. В массе своей мы вполне терпимо относимся к другим религиям, национальностям и мигрантам. Но мы не любим геев. И на мой взгляд,…

  • И грянули репрессии

    После задержания Кирилла Серебренникова либеральная общественность все поняла: Путин дал старт репрессиям. Каждый может быть следующим. А великого…

  • Все секреты ОБСЕ

    Уже давно понятно, что кроме открыто объявленных целей у международных структур, даже весьма авторитетных, есть и тайные. Некоторые только ради них…

  • Почему Казахстан переходит на латиницу

    Смена алфавита в одной из самых близких нам республик — это сигнал к тому, что Астана определилась с цивилизационным выбором. Ее ориентир…

  • Регата Fastnet-2017 закончилась. Все живы

    Rolex Fastnet Race — возможно, самая знаменитая регата парусных яхт в мире. Проводится раз в два года без малого целый век. Неделю назад…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →