pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Политинформация для киевлян от киевлянки

Самое расхожее мнение: в столице Украины осталось мало здравомыслящих людей. Во всяком случае, их голоса не слышны. Тем ценнее мнение этой неизвестной девушки, не побоявшейся сказать правду — прямо в камеру одиозного Громадське-ТВ.




Признаться, меня  удивила не столько смелость этой девушки, сколько смелость журналистов рупора Майдана и его выпускающих редакторов. Сюжет дали в эфир, вот что самое удивительное в этой истории.



Как думаете, стало что-то меняться в головах победителей революции гидности или это досадная случайность, а все причастные к эфиру жестоко наказаны за предательство? Ведь очевидно, что бытовые сепаратисты пробрались на Громадське-ТВ и портят лучезарную картинку всеобщего одобрямса.


Tags: Украина — Новый Порядок, Украина — министерство правды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Собчак летит в США

    В оппозиции идет жестокая борьба за место под солнцем Фото Александра Кряжева (РИА Новости). Вчера стало известно, что кандидат в…

  • Порошенко поехал в Давос

    поведать миру о российской агрессии и стрельнуть деньжат Когда-то с Давосом у Петра Порошенко были связаны приятные ожидания. С тех пор…

  • Венедиктов — свой среди чужих

    или чужой среди своих? На сцене слева направо: Изабелла Табаровски (модератор, сотрудник Института Кеннана), Алексей Венедиктов и Сергей…

  • День, когда Америка остановилась

    К чему может привести Trumpshutdown Лидеру демократов Чаку Шумеру (справа) предложили пойти на компромисс и согласовать временное…

  • Петр Порошенко на Мальдивах и дома

    На Украине не утихает скандал вокруг отдыха на Мальдивах первого лица, первой леди, и, безусловно, первых невесток и внуков воюющей страны.…

  • Бегство капиталов туда и обратно

    На родину может вернуться 1 триллион долларов Правительство США 29 января представит Конгрессу так называемый «кремлевский…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 522 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →