pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Верхняя Вольта с АЭС

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал немедленно денонсировать соглашение с Россией по достройке третьего и четвертого энергоблоков Хмельницкой АЭС. Непреодолимое желание отморозить уши назло мамке толкает победителей революции гидности лишает их остатков разума.




«Для сведения всех, в том числе и Яценюка. Атомная энергетика Украины — это более 50 процентов всей электроэнергии страны. Ее невысокая себестоимость позволяла нам удерживать общие тарифы на относительно низком уровне. Однако в ближайшие пять лет нормативные сроки эксплуатации большинства энергоблоков заканчиваются и по требованию МАГАТЭ они будут остановлены», — доходчиво объясняет соотечественникам проблему бывший премьер Николай Азаров.

Что он там лопочет, этот враг Майдана и прогрессивной евроинтеграции? Придут цивилизованные европейцы и все исправят. Или не исправят. И какая-нибудь АЭС крякнет в неумелых руках.

И всем станет совсем не смешно. В том числе и России. Или это и есть тайная цель Майдана?


Tags: Украина — не Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мем о независимом правосудии в США

    «Российский след» привел к американской элите. Американская элита напряглась Лилия Шевцова, возможно, наш самый образованный и…

  • Да здравствует российский суд

    Петр Павленский разочарован во французской фемиде Акционист в московском суде в июне прошлого года. Сфотографировать его во французском…

  • Идеальные выборы

    Что важнее, интеллигентность или патриотизм? Дмитрий Муратов объяснил, что решение об уходе с поста главного редактора «Новой…

  • Генералы угольных карьеров

    В Кемеровской области мало что изменилось со времен «святых девяностых» Угольному магнату, постоянному участнику российского…

  • Я и Путин

    Экс-директор ЦРУ полагает, что глава США боится российского президента Фото Jorge Silva (AgenceFrance-Presse). Не успели…

  • За Собчак!

    Слова кандидата в президенты РФ о поддержке антироссийских санкций США относятся только к олигархату, заявила официальный представитель…

promo centercigr 16:11, вчера 7
Buy for 210 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →