pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

В НАТО обсудят военные секреты

Ядерная стратегия России станет главной темой предстоящего саммита НАТО на уровне министров обороны стран — членов, сообщает немецкое издание Die Welt. В Североатлантическом альянсе планируют обсудить, как Россия может использовать ядерное оружие в новом витке противостояния с Западом и каков в действительности ядерный потенциал Москвы.

Забавная новость, не находите?




Забавная она потому, что в НАТО никто ничего серьезного не обсуждает. Здесь США отдают приказы, а остальные их исполняют. Так было и в Варшавском договоре. То есть, на публику все демократично, но реально не может быть больше одного командира.

НАТО — военный альянс США, в который втянуты сателлиты. И не стоит на этот счет заблуждаться.

Так что новость может означать только одно: Кремлю публично посылают очередную черную метку. В Пентагоне все давно обсуждено и, возможно, приняты решения. Ну, что может обсуждать министр обороны США Эштон Картер, например, с министром обороны Эстонии Свеном Миксером или главным польским военачальником Томашем Семоняком? Клакеры нужны, чтобы хлопать в ладоши. К военным секретам восточноевропейских тигров, эту группу в полосатых купальниках никто никогда не подпустит.

А мы намек давно поняли. Полномасштабной войны ни Россия, ни США не хотят и, надеюсь, вряд ли допустят. Но порычать друг на друга надо.


Tags: НАТО, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни аграрной сверхдержавы

    Я, наконец, поверил, что Украина действительно превратилась в аграрную сверхдержаву. Сельское хозяйство, сельская инфраструктура, сельские мудрецы…

  • Мем об Америке

    Сюзи Хэнсен — невероятно чувствительная натура, которой удалось, преодолевая снобизм, доставшийся ей от рождения, взглянуть на себя и свою…

  • Везет же людям

    Завтра в США состоится очередной тираж лотереи Powerball, с джекпотом $430 миллионов — каждую среду и каждую субботу миллионы американцев…

  • Украина назначена виновной в успехах КНДР

    Американские спецслужбы после изучения снимков, на которых северокорейский лидер Ким Чен Ын осматривает новые ракетные двигатели, пришли к выводу,…

  • Зачем нам ломают хребет

    Судебная система — можно сказать, хребет любого государства. Поэтому по-настоящему суверенные страны тщательно оберегают свои суды от любого…

  • О Кирилле Серебренникове без политики

    На днях адвокат Виолетта Волкова написала озорной твит — со слов знакомого налоговика вкраце изложила результаты стандартной проверки и…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments