pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Просьба о пожертвовании

В личку пришло письмо: «На днях в Фейсбуке я призналась, что уже 9 лет как тотально слепая после автоаварии. С миром через интернет общаюсь по спецпрограмме для слепых «джоз». В этом году я стала петь в ансамбле «Доброта» Всероссийского общества слепых. Внизу будет ссылка. На мою почту пришло много теплых слов поддержки, а некоторые спрашивали, могут ли они чем-то помочь.




Наш ансамбль «Доброта» — это наша возможность быть с миром и людьми и привлечь внимание властей и бизнеса к нашим нуждам. 10 июня нас пригласили выступить на концерте в честь дня рождения Тихона Хренникова. Но тут полностью вышел из строя наш баян, нужен срочно новый. Более-менее нормальный типа «Тула-этюд» стоит 31-32 тысячи рублей. Если сможете чем-то посодействовать, напишите в личку. Если к тому времени кто-то уже поможет, вам сообщу. Не сможете — ничего страшного. Все наладится».

Полностью отдаю отчет, что в интернете полно жуликов. Но ничего не могу с собой поделать: мне кажется, Ирина Беликова — тот человек, за кого себя выдает. К тому же, она уже сообщила, что проблема практически решена. «На этот счет мой друг в Фейсбуке уже перевел часть нужной суммы».

Никого ни к чему не призываю — с Ириной Игоревной Беликовой я знаком только через соцсеть, лично никогда не встречался,. Решайте сами. Я перевел. Зря или нет — для меня, признаться, не очень важно. Но сердцу спокойнее.

Ее аккаунт в Фейбсуке: Ирина Беликова. Можете поговорить с ней сами.

Номер ее банковской карты (позвонил в Сбербанк, узнал, что это Маэстро) — 6390 0240 9024 7629 53

А на этом ролике хор «Доброта» и она сама.




Tags: благотворительность

Recent Posts from This Journal

  • Украина и свобода слова

    Gallup подметил, что на Украине уровень свободы слова примерно такой же, как в некоторых африканских странах. То есть, очень низкий.…

  • Пикантный момент в речи Трампа

    Союзники по НАТО до сих пор расстраиваются, что Дональд Трамп не оправдал их ожиданий. То есть, во время выступления на открытии новой штаб-квартиры…

  • Уходит эпоха геополитических гигантов

    В возрасте 89 лет скончался один из самых умных американских русофобов, наш откровенный враг, постоянный член «Бильдербергского клуба»…

  • «Роснефть» и любовь к твердой валюте

    Размер суммы, которую «Роснефть» желает получить с АФК «Система», на днях возросла более чем в полтора раза. Как пояснил…

  • Зачем американцам Сибирь

    «Комсомольская правда» сняла видео встречи в новосибирском кафе активиста «Открытой России» Егора Савина с первым секретарем…

  • Откуда взялись мусульмане на Филиппинах

    Президент Филиппин Родриго Дутерте прервал визит в Россию, к которому долго готовился, и вернулся домой. Министры остались в Москве подписывать…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments